--------------------------------------------------------------------------------

صبــاحـكـ’ــم /مـسـائـكـ’ــم ورد روز وجـوري وكـادي

هالبيتزاا مهما اتكلم ماراح تتخيلون الطعم الذيذ
خفيفه لذيذه طعمه





مقادير العجينه :


كاس وربع دقيق ابيض

علبة قشطه


مقادير الصوص


( ملاحظه : الصوص تبع الوجه بدعي فيه انتي )
كاتشاب

زيتون

فطر

فلفل رومي ملون . مكعبات ..

طماطم مكعبات ..

شرايح بيروني او نقانق نقطعها مربعات او حلقات

جبنه كرافت تشيدر للوجه<<انا استخدمت موزاريلاا

بس خخخخخخ ايش رايكم


..

طريقتها :


اعجني القشطه بالدقيق


افرديها بصينيه تيفال دائريه ..

جيبي الشوكه وابدي انغزي العجينه فيها


**


الحين افردي الكاتشاب ع وجه العجينه

وبعدين خضرواتك

واخبزيها

طلعيها

حطي الجبن المبشور التشيدر

ورجعيها الفرن بس من فوق

وربي يابنات بدون مبالغه

الذ بيتزا خفيفه

( ملاحظه ثانيه : اذا تحبي تحطين ع الوجه موازريلا .. يصير لازم قبل تدهنين الكاتشاب ع العجينه تدهنيها جبن سايل << ليش ؟

انا اقولك :

لانها تحتاج اشوي ملوحه

فـ التشيدر مالحه مايحتاج تحطين قبل الكتشاب جبن سائل

فخمتوني حبايبي )



{ ملاحظه كمان ... }


ضيفي ع الوجه اوريغانو واعشاب ايطاليه وبهارات ايطاليه .. وعليك بالريحه والطعم الخرافي )

بانتظـ’ــار ردودكــ’ـم
والله سهلللللة ... يبالها تجربة

جراي الله خير اختي
مشكورة





يسلمو ايديكي بس يا ريت مع الصور للتشجيع


الساعة الآن 12:07 .