السلام عليكم..

اخباركم ياحلوات ..

بسألكم عن محسن الخبز أو مركز الكيك (الديلوكس-بيكمت) اللي يضاف للدقيق مع الكيك والمعجنات..مدري كيف طريقته وش كثر احط مع العجينه ؟؟ يعني كل كاس دقيق كم يقابله من ملعقه ؟؟

وان كان عندكم طريقة عجينه او كيكه به علمونيها والله اني متورطه شريت كيس كبير بميه وعشرين ريال مدري وش ازين به عاد انا يوم اشريه احسبه خليط كيك جاهز واجيبه متحمسه واصلح ذيك الكيكة اللي يارب تديم النعمه بس المهم تفشلت قدام اهلي وبس ..واتمنى منكم افادتي بارك الله فيكم..
18-02-1431 هـ, 09:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعرف

بس كيس والله لو تحطين منه سنه ما يخلص

اتوقع انه مثل البيكربونات الصوديوم؟؟ والا؟؟

ينحط عال3 كاسات طحين م ش ص <<< ملعقة شاي صغيره فقط
18-02-1431 هـ, 10:05 مساءً
 
up
19-02-1431 هـ, 12:25 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الياقوتهـ)
والله ماعرف

بس كيس والله لو تحطين منه سنه ما يخلص

اتوقع انه مثل البيكربونات الصوديوم؟؟ والا؟؟

ينحط عال3 كاسات طحين م ش ص <<< ملعقة شاي صغيره فقط
اي والله صادقه متى بيخلص !! شكلي بوزعه على الحاره كلها


ومشكوره عالافاده ياياقوته ربي يوفقك ويسعدك قولي آمين..


اتمنى من جربه او يعرف عنه شي يعلمني
19-02-1431 هـ, 12:28 صباحاً
 
ااااااااااااااااااااااااااااااااب
19-02-1431 هـ, 05:23 صباحاً
 


الساعة الآن 12:52 .