بسم الله الرحمن الرحيم
اولا مرحبا اخواتي

ابغى اسال عن بكربونات الصوديم شريتها ولا ادري وش استخداماتها حقت الاكل؟ واتوقع فية شي للمطبخ
وهل لها استخدامات اخرى


____________

وحابة اسال عن هرس الثوم والزنجبيل؟
وشلون ينهرسووووووووون
صدق استغرب
اتوقع بس الموز الي ينهرس
وماهي الاطباق الي تحطون الزنجبيل والثوم مع بعضوصار الاكل طيب ولذيذ؟؟

لاني عندي كمية من الزنجبيل والثوم وابغى استفيدوافيد

----------------------


وابغى طريقة
مجررررررررررررررررربة
لربيان مقلي
لان كلما قليته تنفك الطبقة البقصمات بالزيت ويطلع كلة زيت اتحسرت
ابغى طريقة مية مية

-----------------------------

وبغى وكيل أجهازة براون الخلاط بالرياض!!
لان عندي جهاز بروان الي بيقطع بصل ويخلط
خرب وصار مايطحن
ابغى وكيلة من جد
الله يجزاكم خير
19-02-1431 هـ, 11:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي احب افيدك عن الربيان المقلي اول تحظرين ثلاث صحون واحد تحطي فيه دقيق ابيض واحدبيض واحد بقسماط بعدين تجيبي الربيان وتغمسيه في الدقيق وبعدين في البيض وبعدين في البقسماط وبعدين اقليه وبلهناء والعافيه
20-02-1431 هـ, 12:08 صباحاً
 
بكربونات الصوديم للكيك
20-02-1431 هـ, 12:12 صباحاً
 
بكربونات الصوديم للكيك والمعجنااااااااااات
20-02-1431 هـ, 12:23 صباحاً
 
طيب حطيته بالكيك طلع مر
طيب كم ملعقة كبيرة صغيرة
ولا ايش
علشان كل يستفيد
20-02-1431 هـ, 01:52 صباحاً
 


الساعة الآن 04:06 .