تكفون ياطباخات عالم حواء ابغى طريقة لفائف السبرنجرول على الطريقة الصينيه بالخطوات
20-02-1431 هـ, 04:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انا نفسي فيها من زمااان
20-02-1431 هـ, 04:52 صباحاً
 
لقيته لك بقوقل ..بس تجميعي وتعبي < ^_^!

طريقت لفه ..


المقادير
رقائق سبرنج رول او عجينه فطائر الربيع
جزر كرنب كرفس بصل اخضر كوسه جنزبيل فرش
صويا صوص
الطريقه
نقطع كل المكونات شرائح رقيقه جدا ثم نشوحها فى زيت ذره
ثم نضع فوقها صويا صوص وبعد تسويتها
نحضر الرقائق ونضع بها مقدر من الخضار ونلفه مثل ورق العنب
وندهن الاطراف بالبيض ليلتصق ببعضه ولايفك ثم نحمره بالزيت ونقدمه مع
الخضار المشوح السابق وبالهناء والشفاء

أدعييلي ربي يحقق لي اللي فبالي ...

20-02-1431 هـ, 05:28 صباحاً
 
شكرا
20-02-1431 هـ, 05:50 صباحاً
 


الساعة الآن 08:00 .