Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »

http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




مرحبا بنات شلونكم

معليش تراني توني داخلة عالم الطبخ ههههههههههه من جد والله واسويت دونات اليوم

المهم انا قعدت ادور بالنت طلع شكل العجينة غير كانة حكت كيك وزود طحين حطيت 3اكواب طحين وخميرة وملعقة فانيلا وحليب بودرة وسكر ربع كاس وماء دافي وملعقتين خميرة بالخلاط وزبدة وطلعتهم وصرت اضيف طحين شوي شوي وعجبن بيدي مافي امل المهم خليتة ابيها

بس ابي اسئل صح علي او لا ؟
والحين بشو اغطيها بكيس او فوطة ؟
وخليها بثلاجة او برا؟
وعادي ادخلها الفريز وصلحها بكرا ؟
20-02-1431 هـ, 09:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على فكرة الحين انا غطيتها بفوطة فيها موية وخليتها برا لغاية ماتردون علي
20-02-1431 هـ, 09:08 مساءً
 
مااحب اترك عجينتي لليوم الثاني هذا شي خاص فيني بس ماادري عن بقية البنات ان شاء الله يفيدونك
20-02-1431 هـ, 09:17 مساءً
 
شوفي هذا الرابط وان شاء الله تستفيدي .. وبالنسبه للعجينه غطيها بكيس وفوق الكيس حطي منشفه وخليها تتخمر ساعه .
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1930413
20-02-1431 هـ, 09:20 مساءً
 
شكرلاا بنات بس احطها بثلاجة او برا
20-02-1431 هـ, 09:31 مساءً
 


الساعة الآن 12:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏