Analysis Services
هلا وغلا حلوات

كيفكم


الخبيرات بالتشيز كيك ياليت يفيدوني
سويت تشيز كيك لاول مره بس النتيجة غير مرضيه

اول شي بحثت في النت وطلع لي اشكال والوان

اخترت من بينهم تشيز كيك سعد الدين
مشاكل الطبق:
طبقة البسكويت لاصقه في الصينيه مع اني دهنتها بس لاصقه مارضت تطلع بسهوله يعني تتكسر
الطبقة البيضاء للاسف مو متماسكه مع انها قعدت ليلة بالثلاجة
علما ان المقادير تقول علبة جبن فلادلفيا الحجم العائلي (مدري كم غرام)
بس اللي عندي علبتين 200 غرام وحطيتهم كلهم
الطبقة البيضاء فيها حموضه يمكن بسبب جلي الليمون مع اني حطيت سكر لكن اكيد الاناناس افضل


ياليت تفيدوني بطريقة مضبوطه وتطلع متماسكه وياليت تعطوني المقادير بالغرام
علما اني ماابي الطريقة اللي تنحط في الفرن <<< طرار ويتشرط

ونشوف تجاربكم الله يعطيكم العافية

21-02-1431 هـ, 02:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
21-02-1431 هـ, 02:53 صباحاً
 
هاذي طريقتين ان شاء الله تعجبك ادخلي على الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1670408


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2131223

ولاتنسينا من دعائك اختك ديم اخت العنود
21-02-1431 هـ, 03:07 صباحاً
 
شوفي حبيبتي بقولك عن شيز كيك سويته قبل يومين
والله روعه مو امدح نفسي بس حتى جارتي مدحته
الطبقه الاولى بسكوت شاي مجروش يعني مو مطحون يعني حطيه بكيس ودقيه بالهاون
21-02-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 
شوفي حبيبتي بقولك عن شيز كيك سويته قبل يومين
والله روعه مو امدح نفسي بس حتى جارتي مدحته
الطبقه الاولى بسكوت شاي مجروش يعني مو مطحون يعني حطيه بكيس ودقيه بالهاون
اضيفي له 4 ملاعق زبده وملعقتين قشطه ورصيهم بالصينيه
الطبقه الثانيه
8 كيري
نص علبه قشطه
نص علبه نستله
دريم ويب واحد
نص علبه بسكوت شاي
ملعقتين كاكاو بودره
وتخلط في الخلاط
الطبق الاخيره جلكسي مبشور
21-02-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 


الساعة الآن 01:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏