هلا وغلا حلوات

كيفكم


الخبيرات بالتشيز كيك ياليت يفيدوني
سويت تشيز كيك لاول مره بس النتيجة غير مرضيه

اول شي بحثت في النت وطلع لي اشكال والوان

اخترت من بينهم تشيز كيك سعد الدين
مشاكل الطبق:
طبقة البسكويت لاصقه في الصينيه مع اني دهنتها بس لاصقه مارضت تطلع بسهوله يعني تتكسر
الطبقة البيضاء للاسف مو متماسكه مع انها قعدت ليلة بالثلاجة
علما ان المقادير تقول علبة جبن فلادلفيا الحجم العائلي (مدري كم غرام)
بس اللي عندي علبتين 200 غرام وحطيتهم كلهم
الطبقة البيضاء فيها حموضه يمكن بسبب جلي الليمون مع اني حطيت سكر لكن اكيد الاناناس افضل


ياليت تفيدوني بطريقة مضبوطه وتطلع متماسكه وياليت تعطوني المقادير بالغرام
علما اني ماابي الطريقة اللي تنحط في الفرن <<< طرار ويتشرط

ونشوف تجاربكم الله يعطيكم العافية

21-02-1431 هـ, 02:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
21-02-1431 هـ, 02:53 صباحاً
 
هاذي طريقتين ان شاء الله تعجبك ادخلي على الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1670408


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2131223

ولاتنسينا من دعائك اختك ديم اخت العنود
21-02-1431 هـ, 03:07 صباحاً
 
شوفي حبيبتي بقولك عن شيز كيك سويته قبل يومين
والله روعه مو امدح نفسي بس حتى جارتي مدحته
الطبقه الاولى بسكوت شاي مجروش يعني مو مطحون يعني حطيه بكيس ودقيه بالهاون
21-02-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 
شوفي حبيبتي بقولك عن شيز كيك سويته قبل يومين
والله روعه مو امدح نفسي بس حتى جارتي مدحته
الطبقه الاولى بسكوت شاي مجروش يعني مو مطحون يعني حطيه بكيس ودقيه بالهاون
اضيفي له 4 ملاعق زبده وملعقتين قشطه ورصيهم بالصينيه
الطبقه الثانيه
8 كيري
نص علبه قشطه
نص علبه نستله
دريم ويب واحد
نص علبه بسكوت شاي
ملعقتين كاكاو بودره
وتخلط في الخلاط
الطبق الاخيره جلكسي مبشور
21-02-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 


الساعة الآن 09:44 .