هلا وغلا حلوات

كيفكم


الخبيرات بالتشيز كيك ياليت يفيدوني
سويت تشيز كيك لاول مره بس النتيجة غير مرضيه

اول شي بحثت في النت وطلع لي اشكال والوان

اخترت من بينهم تشيز كيك سعد الدين
مشاكل الطبق:
طبقة البسكويت لاصقه في الصينيه مع اني دهنتها بس لاصقه مارضت تطلع بسهوله يعني تتكسر
الطبقة البيضاء للاسف مو متماسكه مع انها قعدت ليلة بالثلاجة
علما ان المقادير تقول علبة جبن فلادلفيا الحجم العائلي (مدري كم غرام)
بس اللي عندي علبتين 200 غرام وحطيتهم كلهم
الطبقة البيضاء فيها حموضه يمكن بسبب جلي الليمون مع اني حطيت سكر لكن اكيد الاناناس افضل


ياليت تفيدوني بطريقة مضبوطه وتطلع متماسكه وياليت تعطوني المقادير بالغرام
علما اني ماابي الطريقة اللي تنحط في الفرن <<< طرار ويتشرط

ونشوف تجاربكم الله يعطيكم العافية


رفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم[IMG]http://www.******.com/up/upload7/6e3811c062.gif[/IMG]
هاذي طريقتين ان شاء الله تعجبك ادخلي على الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1670408


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2131223

ولاتنسينا من دعائك اختك ديم اخت العنود
يارب ارحم جدتي ووسع قبرها واجعله روضه من رياض الجنه واسكنها الفردوس الاعلى
يارب ارزقني الذرية الصالحة وعوضني عن الي فقدته
آمييييين
شوفي حبيبتي بقولك عن شيز كيك سويته قبل يومين
والله روعه مو امدح نفسي بس حتى جارتي مدحته
الطبقه الاولى بسكوت شاي مجروش يعني مو مطحون يعني حطيه بكيس ودقيه بالهاون



إشتقت لأرواح لن ترجع أبداَ ...
فأسألك ربي أن تسكنها جنتك...
شوفي حبيبتي بقولك عن شيز كيك سويته قبل يومين
والله روعه مو امدح نفسي بس حتى جارتي مدحته
الطبقه الاولى بسكوت شاي مجروش يعني مو مطحون يعني حطيه بكيس ودقيه بالهاون
اضيفي له 4 ملاعق زبده وملعقتين قشطه ورصيهم بالصينيه
الطبقه الثانيه
8 كيري
نص علبه قشطه
نص علبه نستله
دريم ويب واحد
نص علبه بسكوت شاي
ملعقتين كاكاو بودره
وتخلط في الخلاط
الطبق الاخيره جلكسي مبشور



إشتقت لأرواح لن ترجع أبداَ ...
فأسألك ربي أن تسكنها جنتك...


الساعة الآن 07:52 .