Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات السلام عليكم مين تعرف اطباق او كبسات بلحم جمل حاشي زوجي جايبلي هالحم وماني عارفه وش الاكله الزينه بهلحم وجوزيتم كل خير
21-02-1431 هـ, 06:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قواك الله
وطبخه نفس الطبخ العادي
يعني مثل اي كبسه او مرقه
او حتى حمسه
بس الفرق البسيط
انك اول شي تسلقينه بالبهارات والبصل والثوم واي مطيبات تبينها بس بدون الملح
وعقب ماتحسين انه استوى يعني على الاقل ساعتين بالقدر العادي
تصفينه
وتسوين عاد كشنتك يعني تحمسين البصل مع فلفل بارد وكزبره خضرا تحطين اللحم عليه وتحمسينه مع البزارات
وعاد على كيفك تبينيه كبسه او غيره
تضيفين لك صلصه حمرا او تبينها صفرا وتضيفين له الملح وتكلمين طبختك بالعافيه
بس مشلة الحاشي يبي له طبخ وقت كبير
وبالعافيه مقدماا
21-02-1431 هـ, 06:59 صباحاً
 
هلا وغلا اللحم الحاشي يارز او مرقوق او سوي مرقة لحم بدون طماط
الطريقة
اسلقي اللحمة وشيلي الزفر منها وحطي حبة بطاطس صغيرة خلي البطاطس تذوب مع اللحمه
وبعد مرور ساعة ونص من طبخ اللحمه حطي شوية بصل مع حبات ثوم و3حبات هيل وعودقرفه وكزبرة ان وجد كله حب
ونص طماطه لاتقطعينها وملح وماجي ابيض ونص ملعقة كركم صغيرة و2حبة بطاطس مكعبات وبس وخليه على نار هادية اذا استوت البطاطس واللحمه خلاص طفي وزيني رز ابيض وبالعافية عليكم
21-02-1431 هـ, 07:05 صباحاً
 
انا ما احب اكلة بس اهل زوجي يموتون فية وزوجي يبي يجيب واطبخة مع اني احسة صعب شووووووووووووووي
21-02-1431 هـ, 07:20 صباحاً
 
هو نفس طريقة طبخ لحم الغنم لكن ياخذ وقت اكثر حتى يستوي
21-02-1431 هـ, 07:35 صباحاً
 


الساعة الآن 08:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏