http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31







ارحب فيكم بس ابي منكم طريقة الخبزه الزهرانيه بالتفصيل الممل

up لعيونك
ياآآآآآآرب تشفي أمي الحبيبه
قولوا امين
بصراحه انا ما قد سويتها لاكن امي تسويها دئما مع السمن والعسل والمرقه اشوفها تحط من طحين دبي الاسمر وبعدين تحط معه ملح وشويه خميره بعدين تصب عليه مويه وتعجنه لمدة نصف ساعه بستمرار وتقول انك كل ما عجنتي العجينه وين وشربتيها بالمويه كانت احسن وبعدين تغطيها وتخليها مده ساعتان او ثلاث وقبل ما تحطها في الفرن تكون مسخنه الفرن زين وتجيب صينيتان تقيال وتدهنها زيت وتسخنها زين في الفرن ثم تضع العجينه في احدى الصينتين وتغطي بصينيه الثانيه وتدخلها في الفرن لمدة ساعه على نار هادئه من تحت ثم تشيل الصنيه الي فوق وتولع النار من فوق وتخليها تحمر وتكون استوت هذي طريقه امي وعمتي في صنع الخبزه الزهرانيه الاصليه حقت اول من غير الاضافه مثل البيض والسمسم والحبه السودا والحليب . واذا بغيتي اي استفسار انا جاهزة
بارك الله في اللي رد ومشكوره اختي حلوة الجنوب على ألطريقه بس العجينه تكون ثقيله او وسط
اختي نانا بحكم اني زهرانيه ومسويتها اكثر من مره الخبز الزهرانيه الاصليه ماينحط عليها خميره نهائين اناسمعة ان غامد يحطون على الخبز خميره لكن احنا مانحط على خبزنا خميرهونفس ماقالت اختي حلوة الجنوب بستثناء الخميره وتكون شوي شوي شوي ركزي عليه سائلهيعني موزي عجينة المرقوق ولا زي القرصان خفيفه تكون وسط اتمنا اكون افدت بنت ديرتي الغاليه
سؤال اذامافي احراج انتي في اي مدينه


الساعة الآن 03:45 .