Analysis Services

http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31










بنات انا احب العصيده واهلي بعد ونفسي اروح هالخميس بيت اهلي مسويه عصيده لان ابوي بالمره يحبها ونفسي اسويها له .... الي تعرفها تقولي المقادير والطريقه بالتفصيل...


جزاكم الف خير
21-02-1431 هـ, 02:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تجبين تمر وتطبخينه مع الماء لما يفوح لمدة 5دقائق الى 10 تطفين عنه وتصفينه ثم تجبين قدر فاضي وتحطين كمية قليله من البر وكمية من موية التمر وتضربينها بالمضرب اليدوي تكررين العملية بشرط انك تخفقين باتجاه واحد حتى ماتتعكنن عليك العجين وبعد تخلصين منها تكون سايلة مثل تقريبا عجينة المصابيب تضعينها على النار متوسطه لما تبدا تتماسك قصري على النار هادية واستمري بالتحريك واذا تماسكت وبدات تطلع منها مثل الفوهات ضعي عليها كمون مطحون وفلفل اسود وقليل من الحلبة كلها مطحونه وسمن وغطي عليها لمدة 20دقيقة تقريبا
هذي المحلاة اما اذا بغيتيها بمرقة لحم ضعي بدل موية التمر مرقة لحم وكملي الخطوات
21-02-1431 هـ, 03:19 مساءً
 
رفع
21-02-1431 هـ, 03:55 مساءً
 
مشكوره اختي ام اديم& .... الله يجزاك خير طيب اختي تعرفين الطريقه الثانيه الي بدون تمرانا ذقتها بس بدون تمر ومره كانت حلوه اذا تعرفينها او تعرفها وحد من الاخوات تقول لي علشان الكل يستفيد مشكورين
21-02-1431 هـ, 04:04 مساءً
 
رفع
21-02-1431 هـ, 04:56 مساءً
 


الساعة الآن 03:37 .