السلام عليكم
يااااااااارب انكم جميعا في صحه طيبه وعمل صالح


خواتي اخيرا شريت خبز التورتيلالكن هو لازم اخليه في الصاج قبل الاستخدام لانه ابيض مو محمص لاني ماعندي الحماااااااصه حقت الخبز فمادري كيف استخدمه احمصه على الصاج وبعدين احشيه بالخلطه

او احشيه والفه واحطه بالفرن ويتحمر والا كيف الله يجعلها في اعلى جنات النعيم اللي تفيدني ويجزاها خير
21-02-1431 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يا عزيزتي سوي الحشوة اللي تعجبك مثلاً:

همبرجر مقلي مع خس وخيار شرايح وطماط سوي صوص عبارة عن جبنة سايله وكتشب ومايونيز

ثم جيبي رغيف التورتلا وقصيه نصفين وادهنيه بالصوص واقطعي حبة الهمبرجر بالنص ثم ضعي

حبة خس وهمبرجر و شريحة خيار وشريحة طماط ولفيها وحمريها على الصاج ثم لفيها بورق الشفاف وبالعافية

وفيه حشوات كثيرة أنا أحياناً أصلح خلطة شاورما وأحشيها بنفس الطريقة السابقة

لأن عيالي يحبوها مررررررررره

هذا اللي عندي وادعي لعيالي بالنجاح والصلاح.
21-02-1431 هـ, 06:27 مساءً
 
اسئل الله يانور الحياة انه ينور حياتك دنيا واخره ويصلح للك عيالك ويرزقك برهم
21-02-1431 هـ, 06:46 مساءً
 
مو ضروري اختي تحمريه لانه هو جاهز بس حميه بالمكرويف وحشيه وكليه
21-02-1431 هـ, 06:47 مساءً
 
أحشيه أي حشوه تبغينها همبرجر ولا حشوة دجاج ولا خضار وثم لفيها

وحمريها بس عشان تاخذ لون بسيط

وبعدها أقطعيها بالنص

وألف عافيه
21-02-1431 هـ, 07:30 مساءً
 


الساعة الآن 06:29 .