Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين
أبغى أسالكم عن تجاربكم مع صوص السلطه وافضل نوع تفضلينه ويمشي مع اغلب انواع السلطات سواءا جاهز او مجربه طريقته في البيت
لاني جربت ثاوزاند ايسلاند الجاهزوحسيت نكهته حاده بزياده
وجربت طريقه بالبيت من ظمن المقادير مايونيز وكاتشب وخردل بس طعم المايونيز قوي حتى لو الكميه قليله فيخرب الطعم .
فياليت الي مجربه نوع جاهز مناسب تكتب اسمه جزاها الله خير...

او وصفه مظبوطه زي المطاعم يكون لونه ابيض ونكهته خفيفه ولذيذه في نفس الوقت.... ولكم جزيل الشكر
21-02-1431 هـ, 08:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يارب حد يفيدك
04-04-1433 هـ, 09:02 مساءً
 
رانش اللي من قودي ولو انتي ماتحبين النكهه الحاده
زبادي ورانش ومايونيز ونقطتين خردل وشوي زيت زيتون وملح وفلفل ولو بغيتي زيديه شوي ليمون
04-04-1433 هـ, 09:42 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (حفيدة ***)
رانش اللي من قودي ولو انتي ماتحبين النكهه الحاده
زبادي ورانش ومايونيز ونقطتين خردل وشوي زيت زيتون وملح وفلفل ولو بغيتي زيديه شوي ليمون
نفس طريقتي --بس الخردل مو دائما احطيه---
05-04-1433 هـ, 08:08 مساءً
 
الرانش والصلصه الفرنسيه من قودي..
كمان صوص هذا احبه علبة زبادي وملعقتين مايونيز و3ملاعق خردل وغطاءخل وشويه ملح وشويه زيت زيتون
كمان وقت اعصرليمون وشوي ملح وشوي سكر يعطي للسلطه طعم
05-04-1433 هـ, 08:25 مساءً
 


الساعة الآن 05:23 .