بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين
أبغى أسالكم عن تجاربكم مع صوص السلطه وافضل نوع تفضلينه ويمشي مع اغلب انواع السلطات سواءا جاهز او مجربه طريقته في البيت
لاني جربت ثاوزاند ايسلاند الجاهزوحسيت نكهته حاده بزياده
وجربت طريقه بالبيت من ظمن المقادير مايونيز وكاتشب وخردل بس طعم المايونيز قوي حتى لو الكميه قليله فيخرب الطعم .
فياليت الي مجربه نوع جاهز مناسب تكتب اسمه جزاها الله خير...

او وصفه مظبوطه زي المطاعم يكون لونه ابيض ونكهته خفيفه ولذيذه في نفس الوقت.... ولكم جزيل الشكر

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
يارب حد يفيدك




رانش اللي من قودي ولو انتي ماتحبين النكهه الحاده
زبادي ورانش ومايونيز ونقطتين خردل وشوي زيت زيتون وملح وفلفل ولو بغيتي زيديه شوي ليمون
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
اقتباس مشاركة  (حفيدة ***)
رانش اللي من قودي ولو انتي ماتحبين النكهه الحاده
زبادي ورانش ومايونيز ونقطتين خردل وشوي زيت زيتون وملح وفلفل ولو بغيتي زيديه شوي ليمون
نفس طريقتي --بس الخردل مو دائما احطيه---
الرانش والصلصه الفرنسيه من قودي..
كمان صوص هذا احبه علبة زبادي وملعقتين مايونيز و3ملاعق خردل وغطاءخل وشويه ملح وشويه زيت زيتون
كمان وقت اعصرليمون وشوي ملح وشوي سكر يعطي للسلطه طعم


الساعة الآن 08:33 .