Analysis Services
السلام عليكم
أخواتي مع أختلاف المدن تختلف أشياء كثيره
ومن ضمنها كشنة الرز
ياليت الي عنها طرق غريبه غير الطريقه المعتاده تقولنا عليها
لاني ذقت كشنه بالمكرونه والشبس وعاجبتني مره
الي تعرف ياليت تقولنا عليها
وكذلك كشنه فيه سكر خياليه
ياليت الي عندها فكره تشاركنا
20-07-1425 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام اختى ......... بصراحة اول مرة اسمع بالطريقة هذى حمسة بصل بالبطاط!! او بالسكر!! غريبة انا عن نفسى طريقتى عادية احمس البصل واحط عليه صبغ عيش طبعا بعد ما يتحمر البصل عدل واضيف لومى مطحون ودارسن ناعم وملح وشوى هيل بس .... مرات احط حمص معلب ومرات احط جزر مبشور لان انا ما احب الكشكمش . وسمعت عن ناس يحطون زرشك بس طريقته بالضبط شلون مانى عارفة بس يقولون يعطى طعم حلو وحامض للحمسة
20-07-1425 هـ, 06:50 مساءً
 
تسلمين بنت كيفا ن وشاكره لك مرورك
بس والله الي فيها سكر طعمها شي
22-07-1425 هـ, 10:40 صباحاً
 


الساعة الآن 06:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏