خلينا نعرف أنواع الكشنه( الحمسه)

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
أخواتي مع أختلاف المدن تختلف أشياء كثيره
ومن ضمنها كشنة الرز
ياليت الي عنها طرق غريبه غير الطريقه المعتاده تقولنا عليها
لاني ذقت كشنه بالمكرونه والشبس وعاجبتني مره
الي تعرف ياليت تقولنا عليها
وكذلك كشنه فيه سكر خياليه
ياليت الي عندها فكره تشاركنا
2
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنت كيفان
بنت كيفان
السلام اختى ......... بصراحة اول مرة اسمع بالطريقة هذى حمسة بصل بالبطاط!! او بالسكر!! غريبة انا عن نفسى طريقتى عادية احمس البصل واحط عليه صبغ عيش طبعا بعد ما يتحمر البصل عدل واضيف لومى مطحون ودارسن ناعم وملح وشوى هيل بس .... مرات احط حمص معلب ومرات احط جزر مبشور لان انا ما احب الكشكمش . وسمعت عن ناس يحطون زرشك بس طريقته بالضبط شلون مانى عارفة بس يقولون يعطى طعم حلو وحامض للحمسة:cook:
مصبوبه اخت مصيونه
تسلمين بنت كيفا ن وشاكره لك مرورك
بس والله الي فيها سكر طعمها شي