السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعطيكم وصفه لورق عنب انما ايـــه ... يمي يمي
وسهلـــــه جدا جدا ومافيها حوســه كثير ..الله يجزاها خير اللي عطتني الوصفه !!

المقادير ياحبيباتي :
::
::


::
::
على فكره الكميه قليله اللي حابه تزيد الكميه ممكن تزيد المقادير
- زيت زيتون
-دبس رمان (انا استخدم اليمامه لانه سايل مش متكتل)
- ورق عنب (انا افضل اورلاندو لانه لذيذ وفيه حموضه )
- كاستين رز مصري
- قطع لحم (تعطي لورق العنب طعم لذيذ)
- ملح
- بصلتين مقطعه (وحده للحشوه والثانيه للمرق)
- مقدار بسيط جدا من الفلفل الاسود
- مقدار بسيط جدا من البهارات
- بقدونس مفروم

الطريقه :
::
::

- كشني بصله مع زيت الزيتون



- ضيفي الرز المصري بعد ماغسلتيه ثم اضيفي دبس الرمان مقدار بيالة الشاهي وحركي





- ثم اضيفي الفلفل الاسود والبهارات والبقدونس



- اضيفي شوي مويه حاره وحركي وغطي القدر واتركيه شوي الين يتشرب المويه



::
::
-هنا لما اتشرب المويه
::


::
::
الحين نلف ورق العنب ونرصه على شرايح البطاطس واللحمه بالقدر

::
::

21-02-1431 هـ, 11:45 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 3
5
100%
4
3
2
1
- الان نجهز المرقه نحتاج لـ بصله مقطعه + فنجال دبس رمان + نص فنجال زيت زيتون + شوي ملح + مويه حاره (4 كاسات)
نخلطهم بقدر واحد على النار وخليها تغلي شوي
::
::


::
::

- ثم صبيها على ورق العنب وولعي النار خليها ساعه على نار هاديه واذا ماكفت المويه تقدرين تضيفين مويه حاره

::
::
::
::

وهذا ورق العنب خلص
::
::
::





أيش رايكم !!
صدقوني انه لذيذ ومن اول مره ان شاء الله راح يضبط
دايم اسويه واعجب ناس كثير ... والحين يعرفوني بورق العنب حقي
21-02-1431 هـ, 11:45 مساءً
 
مشكوووووووووورة ياقلبي تسلم الايادي
21-02-1431 هـ, 11:53 مساءً
 
يسلموووووو الايادي
22-02-1431 هـ, 12:14 صباحاً
 
يسلموووووو الايــادي
يعطيك العافية
22-02-1431 هـ, 12:15 صباحاً
 


الساعة الآن 05:01 .