بدخل بالمووووووووضوع على طوووووووول ابي اعرف طريقه سهله لعمل التوفي بصراحه عقدني هالتوفي رغم اني احب طعمه بس كل مااسويها اجيب العيد مع اني اسوي الطريقه المعروفه الا انه يتكتل معاي السكر على طول لما احط القشطه ابي طريقه تريحني جزاكم الله خيييييييير صراااحه كل حلى فيه توفي اتمنى اسويه بس اتردد لانه مايزبط التوفي معاي وفي سؤال ثاني $$$$$$$فين ينباع منه جاهز لاني دورته في السوبر ماركت وما لقيته استنى منكم الرد بالطريقه المزبوطه وربي يوفق الي ترد
22-02-1431 هـ, 08:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شرف لي اني اول من يرد عليك سر التوفي السر الاول الطاوة او القدر مسطح عشان السكر يتوزع باتساوي
السر التاني لكل كاسة سكر حطي 3/4فنجان ما
السر الثالث النار هادية عشان الاحتراق ولمن يبدأ السكر في التلون امسكي الطاوة وحركيها على الناريمين يسار لحد مايتلون كامل بدون احتراق وبعدين حطي القشطة وحريكيها باطاوة مو بالملعقة لحد ماتذوب وبعدين استخدمي الملعقة لو نفعت طريقتي ارسلي لي
22-02-1431 هـ, 08:54 صباحاً
 
نفس مشكلتك ..

لكن صرت اشتريه جاهز ...وتلاقيه بااي سوبر ماركت ...انا اشتريه من بندة عادة ..



واحيانا من اي محل ايس كريم زي باسكن رووبنز او ماكدونالدز ...اشتري لي شوووي

ودمتي
22-02-1431 هـ, 08:54 صباحاً
 
وجربي هدي الطريقة ممتااااااااااااااااااازة


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=677156



ادعي لي
22-02-1431 هـ, 08:56 صباحاً
 
طريقتي البسيطة وسهلة جيبي قشطة وذوبي فيها السكر السائل الي يجي مع كريم كراميل

طريقتي الثانية اذوب السكر بهدوء لمايحمر احط قطعة صغيرة زبدة وحركها زين بعدين ملعقة صغيرة قشطة واحركها بعدين احط العلبة كلها
وبعدين تمتعي بالطعم الذيذ
22-02-1431 هـ, 09:16 صباحاً
 


الساعة الآن 04:50 .