السسلام عليييكم ورحمه الله وبركاااته

صبااحكم ومساائكم ورد يااحلى بناااات

لو سمحتوو ممكن احد يعطيني طريقه كيكه لاني كل مااسوي ماتضبط معي ابغاها تكون مثل الجاتو يعني منتفخه
....

وعندي استفسار ثااني للي يتبلون السمك او الدجاج من الليل بعد التتبيله ترجعينه في الفريز او الثلاجه وكم يبقى مدته

وجزاكم الله كل خيييير ويغفر لي ولكم

سؤالك الأول
سوي الكيكة الاسفنجية
عشان تطلع لك مثل الجاتوه
وإن شاء الله تضبط معك

وسؤالك الثاني بعد إذابة أي نوع من اللحوم انتبهي ترجعينه للفريزر خطأ كبير وممكن تتسممون من هالحركة
رجعيه في الثلاجة
سواء تبلتي اللحم أو الدجاج أو لا
طالما ذاب منه الثلج خلاص ما يصلح يرجع للفريزر

والله ييسر لك
سؤال التتبيلة مافهمت بس انتي اذا حطيتيه في التتبيلة دخليه الثلاجة
واليوم الثاني طلعيه واستخدميه يعني مايتبل برا هذا اللي فهمته منك

اما الكيكة
عندك كيكة الزبادي خياليه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2137381
وعندك هذي الكيكة حلوة مرة

المقادير + الطريقه (( الطريقه جدا سهله ))
اولا : نخفق 4 بيضات + ملعقة فانيليا + كاس وربع سكر الى ان يصير لون البيض ابيض

ثانيا : نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق ثم نضيف كاس حليب دافئ
ثالثا : ننخل 2كاس دقيق + 3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقه بيكنج باودر + رشه ملح
رابعا : نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقه ملعقه الى ان يختلط الدقيق تماما ثم توضع في الفرن الى ان تستوي


وممكن تصلحينها بدون كاكاو بس مرة خياليه
http://forum.hawaaworld.com/showthre...074519&page=27

هنا نصائح لعمل الكيك وكيك بالصور

وكمان موجود بالرابط طريقة للجاتوه

كيكه الزبادي تذبط معك بأذن الله


الساعة الآن 07:58 .