بنات حواء ممكن تدخلون

اطباق عالم حواء

السسلام عليييكم ورحمه الله وبركاااته

صبااحكم ومساائكم ورد يااحلى بناااات

لو سمحتوو ممكن احد يعطيني طريقه كيكه :( لاني كل مااسوي ماتضبط معي ابغاها تكون مثل الجاتو يعني منتفخه
....

وعندي استفسار ثااني للي يتبلون السمك او الدجاج من الليل بعد التتبيله ترجعينه في الفريز او الثلاجه وكم يبقى مدته

وجزاكم الله كل خيييير ويغفر لي ولكم
5
642

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

**رومانسية**
**رومانسية**
سؤالك الأول
سوي الكيكة الاسفنجية
عشان تطلع لك مثل الجاتوه
وإن شاء الله تضبط معك

وسؤالك الثاني بعد إذابة أي نوع من اللحوم انتبهي ترجعينه للفريزر خطأ كبير وممكن تتسممون من هالحركة
رجعيه في الثلاجة
سواء تبلتي اللحم أو الدجاج أو لا
طالما ذاب منه الثلج خلاص ما يصلح يرجع للفريزر

والله ييسر لك
حنين الماضي 1429
سؤال التتبيلة مافهمت بس انتي اذا حطيتيه في التتبيلة دخليه الثلاجة
واليوم الثاني طلعيه واستخدميه يعني مايتبل برا هذا اللي فهمته منك

اما الكيكة
عندك كيكة الزبادي خياليه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2137381
وعندك هذي الكيكة حلوة مرة

المقادير + الطريقه (( الطريقه جدا سهله ))
اولا : نخفق 4 بيضات + ملعقة فانيليا + كاس وربع سكر الى ان يصير لون البيض ابيض

ثانيا : نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق ثم نضيف كاس حليب دافئ
ثالثا : ننخل 2كاس دقيق + 3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقه بيكنج باودر + رشه ملح
رابعا : نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقه ملعقه الى ان يختلط الدقيق تماما ثم توضع في الفرن الى ان تستوي

وممكن تصلحينها بدون كاكاو بس مرة خياليه
قلم الأحساس
قلم الأحساس
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2074519&page=27

هنا نصائح لعمل الكيك وكيك بالصور

وكمان موجود بالرابط طريقة للجاتوه
دلع على شقاوه
دلع على شقاوه
يعطيكم العافيه حبيابتي