المقادير
تمر و زبده صفراء وسميد
الطريقه
حطي كيس التمركله بصينيه تيفال ودخليها الفرن 10دقايق حتى يسهل علينا اخراج النواه
خليها تبرد وبعدها طلعي النواة جيبي الزبدة الصفراء المراعي تكون ذايبه واخلطيها مع بعض واذا مافيه زبدة سمنه غنم
وحمصي السميد بمقلاة وبعدها سويها دوائر واخلطيها بالسميد والله جنان ادعولي بالذريه ورهيبه الطبخه ماهو ههههه
22-02-1431 هـ, 07:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
22-02-1431 هـ, 07:54 مساءً
 
الله يعافيك يختي ويرزقك بالي تبيه
22-02-1431 هـ, 07:56 مساءً
 
يعطيك العافيه
22-02-1431 هـ, 07:57 مساءً
 
يسلمووووو
22-02-1431 هـ, 07:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:48 .