الرجاء من الأخوات..




وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:










مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية




الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨










السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم بنات اليوم جايبه لكم طريقتى المعتمده دايما فى عمل البسبوسه والكل يسالنى عن طعمها الذيذ

واتمنى تجربوها وتعطونى ارائكم

المقادير:

علبه قشطه

وباقى المكونات تقاس بعلبه القشطه (يعنى لاترمى العلبه)

3 سميد

1سكر

1حليب نيدو

1زيت

1مويه

ملعقه كبيره بيكنج بودر

الطريقه:

نجيب زبديه كبيره ونحط فيها القشطه وبعدين السميد وثم الحليب والسكر واخر شى الزيت والمويه وملعقه البيكنج بودر

وتخلط باتجاه واحد ونجيب صينيه مستطيله وندهنها بزيت ونصب الخليط ونجيب لوز مجروش ونحطه ع الوجه وندخلها

الفرن لمده 15 دقيقه على درجه حراره عاليه.الين يسير لونها ذهبى.

الشيره:

فنجان شاى مويه +2فنجان سكر ويغلى ع النار

بعد ماتطلع البسبوسه من الفرن تكون الشيره بردت ونصبها ع البسبوسه بملعقه الاكل عشان ماتسير لينه وبالهناء والعافيه


وهاذى صوره البسبوسه

23-02-1431 هـ, 04:43 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
يممممممممي شكلها خطيييييره بجربها وأقولك
عوافــــــــــــــــــي ياعسل..
يشرفني أكون أولوحدهـ ترد على بسبوستك..خخخخخ
23-02-1431 هـ, 04:50 صباحاً
 
يعطيك العافيه شغل مرتب
23-02-1431 هـ, 04:53 صباحاً
 
مشكورة الله يعطيك العافيه شكله شهي يم يم
23-02-1431 هـ, 04:56 صباحاً
 
تسلم يمييينك يا عسل

إن شاء الله اجربها
23-02-1431 هـ, 04:57 صباحاً
 


الساعة الآن 05:07 .