Analysis Services
هلابكم بنات

حبيت اسألكم عن دقيق الدخن كيف شكله

لأن امي الله يحفظها جابتلي دخن من وحده تبيعه بس مادري هو نفسه الدقيق او لا ؟؟

واللي عندي استخدمه للتمر يعني احط زبده عالنار واذوب فيه ثلاث ملاعق دخن بعدين احطه عالتمر مباشره وبس

ودي اسوي كيكه الدخن بس اخاف مايطلع هذا المطلوب

انتظر مساعداتكم

والله يحفظكم
23-02-1431 هـ, 01:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدخن لونه رمادي وله ريحه مميزة
وبعضه لونه رمادي على اخضر شوي
ولما تعجنينه بماء يصير رخو مو مثل الدقيق العادي لزج
هاه كيف صفي نفس الوصف
23-02-1431 هـ, 01:48 مساءً
 
اقتباس مشاركة
الدخن لونه رمادي وله ريحه مميزة
وبعضه لونه رمادي على اخضر شوي
ولما تعجنينه بماء يصير رخو مو مثل الدقيق العادي لزج
هاه كيف صفي نفس الوصف
23-02-1431 هـ, 01:58 مساءً
 
لا الدخن اللي عندك غير تراه محموس وخاص بالتمر واادقيق العدي او الدخن العادي مو محموس تسوين منه كيكه الخد والخبز العادي بس اذا فيه وصفات غير ان شاء الله البنات يفيدونا
23-02-1431 هـ, 02:33 مساءً
 
اللي عندي فعلا رمادي على اخضر تقريبا

بس شكله مثل ماقالت برق عتيبه يمكن يكون محموس
23-02-1431 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 07:58 .