السلام عليكم ..
بالنسبة للبقلاوة ..
نستخدم أي نوع من الباف باستري ؟
مافهمت الأخت تقصد أي نوع
اللي يجي شرايح مربعة داخل علبة ونفرد كل شريحة لحال ..
أو اللي تكون عجينة كاملة ونفردها ؟؟

يليت أحد يوضح لي هالنقطة لأني مافهمت ..
23-02-1431 هـ, 03:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشرائح المربعه تفرديها وتصير مستطيله ورقيقه وتحطي الحشوه وتلفي مثل الرول وتقطعيها صغيره
عملتها امس وطلعت مو معقوله رائعه وطعم واو
23-02-1431 هـ, 04:03 مساءً
 
الله يرضى عليك .. بسويها وبدعيلك ..
24-02-1431 هـ, 12:52 مساءً
 
اب
04-03-1433 هـ, 09:16 مساءً
 
اقتباس مشاركة
الشرائح المربعه تفرديها وتصير مستطيله ورقيقه وتحطي الحشوه وتلفي مثل الرول وتقطعيها صغيره
عملتها امس وطلعت مو معقوله رائعه وطعم واو
سويتها قبل مده بس ماطلعت حلوة مدري لييه
انا ابغاها تصير ناشفة ويابسه مثل البقلاوة الاصليه

اذا سمحتوا ابغى رابط الطريقه الي سويتيها يمكن غير عن الي عندي
04-03-1433 هـ, 10:08 مساءً
 


الساعة الآن 09:00 .