بسم الله الرحمن الرحيم

عندي كم سؤاااااااااااااال للسنعااااااااااااااااااات فقط

اولا متى ننقع الرز البسمتي ومتى ماننقعه قبل الطبخ طبعا؟ لاني اشوف انواع تنقع وانواع لا!! البسمتي طبعا

ثانيا في اي مرحله نقصر على الناااار مررررررة في طبخ الجريش؟

ثالثا لو سوينا جريش بزبادي متى نحط الزبادي بالضبط يعني في اي مرحله؟

رابعا ليش الجريش احيانا يطلع كل حبه لحالها مع انه مطول على النار؟ تصير معي دائماااا يصير مااندمج مع اني احركه في الاخير

يالله يالسنعه انسخي اسئلتي والصقيها وردي عليها
اولا ينقع الرز قبل الطبخ ب نص ساعه او ساعه الاربع
ثانيا نقصر على الجريش اول مايغلى
ثالثا يخلط اللبن او الزبادي من البدايه مع الجريش


عندي كم سؤاااااااااااااال للسنعااااااااااااااااااات فقط
ينفع اون منهم هع

اولا متى ننقع الرز البسمتي ومتى ماننقعه قبل الطبخ طبعا؟ لاني اشوف انواع تنقع وانواع لا!! البسمتي طبعا

انا انقع كل انوع الرز او ازل ماركب الدجاجه
بس لى مانقعه البنجابي

ثانيا في اي مرحله نقصر على الناااار مررررررة في طبخ الجريش؟

انا اول مايفور اضيف البن و ارخي النار عليه
وممكن انك تطبقين القصدير او الرخامه وتحطينه تحته
واتركيه الحد مايستوى

ثالثا لو سوينا جريش بزبادي متى نحط الزبادي بالضبط يعني في اي مرحله؟

ماعمري سويته بالزبادى

رابعا ليش الجريش احيانا يطلع كل حبه لحالها مع انه مطول على النار؟ تصير معي دائماااا يصير مااندمج مع اني احركه في الاخير

حسب نوع الجريش لى عندك
انتي جيبي التركي الكيس اصفر وعليه كاتبه خضراء مره حلوو ويذوووب
في الطبخ ومره ماياخذ وقت

يالله يالسنعه انسخي اسئلتي والصقيها وردي عليها


يالله ان شاء الله اني منهم
وانتظري السنعات الحقيقيات
((سبحان الله والحمدلله ))
انا ماني سنعه لاني باضيف على اسئلتك
لو نقعنا الرز نقلل المويه عند الطبخ؟
ايش الفرق بين الرز المنقوع والغير منقوع ؟
يعني ايش يحصل في الرز مع النقع؟؟
ههههههههههه
ذكرتيني اسأل
88
ياحبي القلبك
اذا مانقعتيه الحبه تطلع متفوخه ومدري كيف شكله
وطبعا اذا نقعنا الرز نقلل المويه عند الطبخ
((سبحان الله والحمدلله ))


الساعة الآن 11:59 .