السلام عليكم

انا أعجن عجينة للخبز مكونة من ( دقيق-سكر-ملح-ماء-خميرة) تطلع ممتازة من ناحية المظهر والطعم
لكن
انا ودي انها تطلع لينه وطرية (اقصد الخبزة) مثل المخابز
فياليت احد يفيدني

للمعلومية تراني عجنتها على حليب وايضا على لبن وصارت أفضل ولكن ما فيه فرق يذكر
والله يجزاكم خير
الاحظ اذا استخدمت ماء دافي للعجن تطلع عجينتي لينه
استغفر الله اللذي لا اله الا هو الحي القيوم و اتوب اليه
اول مايطاع من الفرن
لفيه بين ورق او حطيه
بحافظه علشان ماينشف
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
اقتباس مشاركة  (القهوة الملكية)
اول مايطاع من الفرن
لفيه بين ورق او حطيه
بحافظه علشان ماينشف
او منشفه نضيفه انا اسوي كذه



1كثري حليب البودره
2اعجني بماء دافي
3لفي الفطاير بفوطه اول ماتطلعينها من الفرن
سبحان الله العظيم , سبحان الله وبحمده


الساعة الآن 11:12 .