السلام عليكم

انا أعجن عجينة للخبز مكونة من ( دقيق-سكر-ملح-ماء-خميرة) تطلع ممتازة من ناحية المظهر والطعم
لكن
انا ودي انها تطلع لينه وطرية (اقصد الخبزة) مثل المخابز
فياليت احد يفيدني

للمعلومية تراني عجنتها على حليب وايضا على لبن وصارت أفضل ولكن ما فيه فرق يذكر
والله يجزاكم خير
23-02-1431 هـ, 07:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاحظ اذا استخدمت ماء دافي للعجن تطلع عجينتي لينه
23-02-1431 هـ, 07:25 مساءً
 
اول مايطاع من الفرن
لفيه بين ورق او حطيه
بحافظه علشان ماينشف
23-02-1431 هـ, 07:33 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (القهوة الملكية)
اول مايطاع من الفرن
لفيه بين ورق او حطيه
بحافظه علشان ماينشف
او منشفه نضيفه انا اسوي كذه
23-02-1431 هـ, 08:01 مساءً
 
1كثري حليب البودره
2اعجني بماء دافي
3لفي الفطاير بفوطه اول ماتطلعينها من الفرن
23-02-1431 هـ, 08:15 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .