Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
صباح الخير

كيفكم يا حوائيات ****لله بخير

عندي استفسار بسيط و ****لله تقدروا تجاوبوني عليه....

الصواني اللي مصنوعه من القصدير زي اللي نجيب فيها الاكل من المطاعم ممكن تنحط في الفرن؟؟؟؟

معليش على السؤال لأني بصراحه لسه جديده في عالم المطبخ

و مشكورين مقدما
24-02-1431 هـ, 01:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوة تنحط بالفرن مرات انا اجمد فيها مكرونة بالباشميل وبعد ماتفك الثلج على طول بالفرن يعني تتحمل تجميد وحرارة .....
بس انتبهي ماتنحط بالمايكرويف ابد
24-02-1431 هـ, 01:25 صباحاً
 
عادي أنا سويت فيها مكرونه باشاميل
24-02-1431 هـ, 01:33 صباحاً
 
ايه عادي انا اشتري مجموعه من السوبر ماركت

واصلح فيها السمك وارميها عشان حوسة التنظيف وريحة السمك

تراها عمليه مرررررره

واللي تجيني من المطعم اغسلها وارسل فيها اكل للعامل

منها يقدر يسخنه مره ثانيه ومنها ماارسل صحوني للعمال <<<<وحده تحب الصحون خخخخخخخخ
24-02-1431 هـ, 01:37 صباحاً
 
ممكن ... وهي مصنعة عشان كذا
لكن بالطبع الفرن العادي مو الميكروويف
24-02-1431 هـ, 01:39 صباحاً
 


الساعة الآن 10:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏