صباح الخير

كيفكم يا حوائيات ****لله بخير

عندي استفسار بسيط و ****لله تقدروا تجاوبوني عليه....

الصواني اللي مصنوعه من القصدير زي اللي نجيب فيها الاكل من المطاعم ممكن تنحط في الفرن؟؟؟؟

معليش على السؤال لأني بصراحه لسه جديده في عالم المطبخ

و مشكورين مقدما

ايوة تنحط بالفرن مرات انا اجمد فيها مكرونة بالباشميل وبعد ماتفك الثلج على طول بالفرن يعني تتحمل تجميد وحرارة .....
بس انتبهي ماتنحط بالمايكرويف ابد
*****اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات*****
عادي أنا سويت فيها مكرونه باشاميل
& اللهم إني أعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاءة نقمتك وجميع سخطك&.
ايه عادي انا اشتري مجموعه من السوبر ماركت

واصلح فيها السمك وارميها عشان حوسة التنظيف وريحة السمك

تراها عمليه مرررررره

واللي تجيني من المطعم اغسلها وارسل فيها اكل للعامل

منها يقدر يسخنه مره ثانيه ومنها ماارسل صحوني للعمال <<<<وحده تحب الصحون خخخخخخخخ



jb12870057961

تسلم الايادي اللي اهدتني هالتوقيع
ممكن ... وهي مصنعة عشان كذا
لكن بالطبع الفرن العادي مو الميكروويف
تحدي + متعة + اختراع = صيف مختلف

دورة ( مهارات الاختراع)
ودورة( مهارات الروبوت )
بصحبة المدربة أ.هدى السماري

أخصائية الموهوبات في إدارة رعاية الموهوبات





الساعة الآن 10:54 .