لوسمحتم كيف اقسم الكيك من الوسط دون ان يخرب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

شوفي يالغلا
راح أقولك على طريقة بسيطة جدا


أولا
الكيك لازم يكون بارد تماما حتى يكون متماسك


ثانيا
إغرسي أعواد أسنان من جوانب الكيكة بشكل عرضي في المنتصف


وثالثا وأخيرا
بإستخدام موس طويل ابدئي بتقطيع الكيكة أعلى أعواد الاسنان وبكده تضمني تقطيع متساوي من جميع الجهات


والصورة توضح كلامي
.
.
.



ان شاءالله أكون أفدتك
ولاتنسينا من دعواتك الحلوة


اللهم إحفظ لي زوجي وأطفالي يارب
فووووق
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
السلام عليكم ...احب اضيف اذا كان عندك السكين الطويلة المخصصة للخبز والكيك راح تريحك كثير...ان شاء الله...
ام صلاح كفت و وفت


الساعة الآن 02:07 .