Analysis Services
تكفون يابنات اهل زوجي بيجوني الخميس ابغى اسال عن الحمه كم يبغى لهابقدرالضغط والعادي علمن ههه حلوه ان اهل زوجي يطبخون بالعاااااااااااااااااادي ويطلع الحم يفتح النفس واذابغى اطلع الحمه واحط الرزاطلعهابدون مررررررررررررررررررررررررررررررق ومتى احط الملح تكفون جاااااااااااااااااااوبوني عشان مايقولون مرةولدناماااااااااااااتنجح الحم وماااااااااايتسممو
24-02-1431 هـ, 09:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذ كانت مجمدة احسبي 50 دقيقة
اذ كانت طازج او ذيبه 30
قدر الضغط وبعدين طلعي اللحم لوحدة وحطي علية شرائح فلفل اخضر+بصل شرائح
ووووووووووالللللللللللللللللللللللله مررررررررررة رووووعة وغطي عليه وبعدين حطي الرز وحركي شوي بعدين ذوقي الرز
وسوي السلطة +ليمون اهم شي مع اللحم
وبالعافية بيستوي معك بس انتي مرة مرتبكة...................................................................
24-02-1431 هـ, 09:13 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (moon114)
اذ كانت مجمدة احسبي 50 دقيقة
اذ كانت طازج او ذيبه 30
قدر الضغط وبعدين طلعي اللحم لوحدة وحطي علية شرائح فلفل اخضر+بصل شرائح
ووووووووووالللللللللللللللللللللللله مررررررررررة رووووعة وغطي عليه وبعدين حطي الرز وحركي شوي بعدين ذوقي الرز
وسوي السلطة +ليمون اهم شي مع اللحم
وبالعافية بيستوي معك بس انتي مرة مرتبكة...................................................................

ماقصرت يعطيها العافيه وموفقه ان شا الله
25-02-1431 هـ, 08:16 مساءً
 
سبحان الله
25-02-1431 هـ, 09:04 مساءً
 
للرفع
25-02-1431 هـ, 09:15 مساءً
 


الساعة الآن 05:46 .