Analysis Services

http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31









الله يخليكن لعين ترجيكن ابغى طريقة عجينة لجميع انواع الفطائر مجربة و طرية وزيتها خفييييف بحيث لبقت لليوم الثاني ماتفقد طراوتها لأني عندي ضيوف وما فيه إلا أنا لحالي وابغى استعد قبل جيتهم بيوم فقلت ما لي إلا الله ثم فزعتكن يابنات ؟؟؟؟؟؟
24-02-1431 هـ, 11:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthre...575105#Scene_1

هذي عجينة هند الذهبيه .. رووووووووعه ماشاء الله .. بس لما تفردي العجينه لا تنحفيها تطلع لك وااااو
24-02-1431 هـ, 12:20 مساءً
 
ياعمري هذي طريقتي قسم بالله ماراح تندمين بس اضيفي لها علبة زبادي ونقصي كمية الماء بدل مايكون كوب ونص خليه ثلاث ارباع كوب ماء والطريقه بس اضغطي على هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2119357
واب لعيونك
24-02-1431 هـ, 01:49 مساءً
 
البنات ماقصروا خوذي اي وحده بس عليك بالعجن الكثير سبب طرواة الفطائر
24-02-1431 هـ, 01:58 مساءً
 
صح كثري مدة العجن اعجني عششر دقائق ..
انا في العجانة و اخليها 5 دقايق .. انتي بيدك عشر دقايق ..
و بتلاحظي الفررررررررق ..
24-02-1431 هـ, 04:49 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .