من فتره اخذت من المنتدى طريقة لبنيه بالزبادي وهي طريقه سهله ولذييييذه مره ..وما تاخذ وقت في تحضيرها .
وطبعا عشاني شاطره وسنعه ضيعت الطريقه ... وسويت بحث مالقيت الا طريقة اللبنيه اللي بالحليب البودره .
والطريقه اللي ابيها اذا ماعليكم امر فيها على ما اعتقد علبة زبادي وحليب بودره ما ادري كم المقدار بالضبط
وتجي طبقتين الطبقه الاولى بسكويت مطحون وزبده والطبقه الثانيه هي اللي ابي مقاديرها بالضبط
الله يعافيكم طلبتكم . ابي اصلحها بكره بيجونا ضيوف
اللهم ارزقني وابنائي بالعلم النافع ,,, والرزق الواسع ,,, والعمل الصالح ,,, وارزقني برهم
رفع
للرفع
رفع
يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث أصلح لي شأني كُلهُ ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين
نقلت لك هذه مدري هي طلبك

المقادير مع الطريقة::::

تجيبي بسكويت مطحون وتعجنيه مع زبدة وتكبسيهم في صينية بايركس ودخليهم التلاجة شوية

بعدين في الخلاط تبع العصير حطي

(( 2ك حليب بودرة _ ك سكر _ إصبع زبدة _ م ص فانيليا _ ك لبن مراعي السائل ))

وأخلطيهم وصبيهم على طبقة البسكويت




ممكن ترشي على الوجه فستق وممكن تخليها سادة إنتي وكيفك






ودخلي الصينية الفرن من تحت بسسس وخليها تقريباً ربع ساعة بس تتماسك الخلطة

وخرجيها تبرد بره بعدين دخليها التلاجة

وقطعيها وقدميها مع القهوة

اللهم يا ذا الوجه الأكرم والإسم الأعظم والعطية الجزلى انزل علينا الفرح والسرور والهناء.. ونجني وأهلي من أعمالهم وشرهم وأرني فيهم عجايب قدرتك يارب ياقوي ياعزيز ياقادر يامقتدر سلط عليهم جنودك انك انت على كل شي قدير


الساعة الآن 09:26 .