Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد استفسر عن :
1ولا : ورق العنب احطله البهار والملح و الليمون والكزبرة الا ماله طعم غير انه حامض مع ان الحشوة اطعمها قبل ما احشيها في ورق العنب و يطلع طعمها حلو لكن بعد الطبخ ماله طعم غير الليمون
ثانيا : لما أعمل صالونة الدجاج او اللحم تطلع ماسخة مالها طعم


و يجزيها كل خير اللي تجاوب علي



لا حول و لاقوة الابالله
الحمد الله
استغفر الله العظيم واتوب اليه
ياودود يا ذا العرش العظيم يا فعال لما تريد أسأللك بعزتك التي لا ترام و بملكك الذي لايضام و بنورك الذي ملأ ارجاء عرشك
بأن ترزقني بالوظيفة التي اريدها عاجلا غير آجل يارب العالمين
24-02-1431 هـ, 07:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ورق العنب ماله طعم عزيزتي لان لازم من إضافة البصل والشبت والنعناع و زيت الزيتون لانها شئ اساسي 0وتعطي طعم مميز 0

لا تنسيني من دعواتك 0
24-02-1431 هـ, 08:01 مساءً
 
تسلمين على الرد يا ام الفزعات جات
انا احطله هالمكونات الذي ذكرتيهن لكن نفس الشي

اللهم ارزق ام الفزعات جات اللي تريده
24-02-1431 هـ, 08:14 مساءً
 
بالنسبة لورق العنب اضيفي زيت زيتون ونعنع ناشف او بقدونس ناعم للحشوة تعطي طعم حلو والمحاشي اذا بدك اياها تطلع زاكية اسلقي الدجاج نص سلق واقليه وحطيه بقاع الطنجرة اللي رح تطبخي فيها وبعدين رتبي ورق العنب او الملفوف او الكوسا فوقيها وحطي عليها المي اللي سلقتي فيها الدجاج وجيبي معجون بندورة واقليه بشوية زيت حتى تروح حموضته وبعدين ذوبيه بمي وحطي مكعب ماجي وملح وبهارات وحطيها فوق ورق العنب انا اذوبها بمرقة الدجاج وهيك تكون جاهزه للطبخ انا مابحط ليمون معها لانة معجون البندورة يسد عنه ويعطي طعمه حلوه
بالنسبه لسؤالك الثاني مافهمت عليك شويعني صالونه
اتمنى اكون افدتك
24-02-1431 هـ, 08:19 مساءً
 
تسلمين searose شكرا على المعلومة الطيبة بالنسبة للصالونة معنا( مرقة الدجاج ) مش ماجي
طريقته : نضع القليل من الزيت مع البصل و الثوم والطماط على النار ثم نضع الدجاج و البهارات و نتركه على النار مدة 10 دقائق ثم نضيفله ماي و نتركه الى ان ينضج و نقدمه مع رز بيض
24-02-1431 هـ, 08:48 مساءً
 


الساعة الآن 10:19 .