طرق للاستفادة من الحليب الزايد

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم

حبايبي اليوم صلحت جبن سايل بس ماضبطت
وطريقتي هي
كأس حليب سايل
كاس زيت
ملي الغطى خل مرتين
عصر ليمونة واحدة
وطلع سايل
ملاحظة <<الحليب اللي استخدمته حليب ناقة
طبعا لانا دايم نكبه كابين اليوم لتر تقريبا الله لا يعاقبنا
عندكم طرق حلوه نستفيد منها :)
لكم:26:

16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سحاب الديرة99
سحاب الديرة99
اسفة حبيبتي ماعندي شي
القريشية
القريشية
بما انك ماشاء الله تسوين جبن سائل فليش ما تسوين جبن عادي

اجمعي على مدى ايام كمية لا باس بها من الحليب و سويه جبن
و احتفظي بالجبن في ماء و ملح

جارتنا كانت تركية من الريف ..علمت والدتي ان تختفظ بالجبن المنزلي في خليط من الماء الذي يخرج من الجبن بعد تمليحه

و يبقى لمدة اشهر
بس طبعا كان ينتهي عندنا خلال اسبوع


و ممكن هم تسوين منه لبن ..حاااامض
و تخففين اللبن مع الملح ..و تحتفظين بيه في اوعية مغلقة ...و يصير عندك لبن مثل الاسواق تماما
clas_sic
clas_sic
مشكوووورة
دنياءالذوووق
دنياءالذوووق
رفع
أميرة بمبادئها
السلام عليكن حبيباتي معليش تأخرت لأن انتهى الحد الأقصى للمشاركات المهم أشكر كل من ردت بس تراني ماضبط معي جبن السائل يعني بصورة أوضح ماعرفت ياليت أحد يعلمني يالقريشية أو أي أحد يعرف تكفـــــــــــــــــــــــــــــووووووووووووون وخذوا أجري وأجر هالحليب اللي ينكب وياليت ياقلبي القريشية توضحي أكثر طريقة الجبن التركي لاني مافهمت معليش تحمليني :27: