المقادير :-


بسكوت الشاي,+ 2 علبة فشطة + , ظرف كريم كرميل ,+ كأس حليب بودره ,+ فنجان قهوة ( سكر )

(نص فنجان قهوة ماء +,زبدة ) المقدار التي تحبين حسب حميتكِ
يرص البسكوت في صحن التقديم أو باريكس








بعد مانرص البسكوت نأخذ الحليب البودرة ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له


علبةالقشطة +1/2 فنجان الماء والزبدة وفنجان السكر ونخلطهم جيدا..
( حمس الحليب ليكسب الطبخة طعم لذيذ ونكهة لذيذة )












بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نضع طبقه ثانيه بسكوت ثم يوضع في الثلاجه
أثناء ذلك ناخذ كأس ماء ونذوب فيه حليب وقشطة وكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على
الخليط السابق ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقطعة ويرص ..
هذه صوره للقطعه قبل ما أحطها في الورق









وهذه صورة للطبق كامل بعد بعد ماوضع في صحن التقديم ..








وبالهناء والعافية ...
وياحلوات أنتظروا جديدي بكره وهو حلا لأميرة العنود

24-02-1431 هـ, 08:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو صراحه شكلها خطييييييييييييييييير

يعطيك الف عافيه وعلى طوووووووووووووووووووووول على المفضله
24-02-1431 هـ, 09:19 مساءً
 
تسلم يدك .. يهبل وسهل

يسلموووووووووووو
24-02-1431 هـ, 09:29 مساءً
 
رووووووووعه ماشاء الله
تسلم الايادي
24-02-1431 هـ, 10:39 مساءً
 
مشكورة اختي
24-02-1431 هـ, 10:41 مساءً
 


الساعة الآن 11:25 .