Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يبناااااااااااااااات ابي طريقه دجاج مشوي ويكون سهل
وشكـــــــــــــــــــــــرا
25-02-1431 هـ, 07:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي
زبادي_بصله كبيره مفرومه_4فصوص ثوم_فنجال زيت زيتون_فنجال وشسترصوص_فنجال خل_ملح_فلفل أسود_بهار دجاج(كمون_قرفه_هيل_زنجبيل)تفرم جميعآ وتنقع الدجاج ليله كامله وتدخل الفرن لتشوى
25-02-1431 هـ, 08:21 صباحاً
 
[quote=ghvh;41135853]شوفي حبيبتي
كوب زبادي_بصله كبيره مفرومه_4فصوص ثوم_فنجال زيت زيتون_فنجال وشسترصوص_فنجال خل_ليمونه معصوره_نص ملعقه بارببيكا_ملح_فلفل أسود_بهار دجاج(كمون_قرفه_هيل_زنجبيل)تفرم جميعآ وتنقع الدجاج ليله كامله وتدخل الفرن نشويهاوبالعافيه[‏/QUOTE]
25-02-1431 هـ, 08:40 صباحاً
 


دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم واكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير

الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا



احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر



و عند اللافخاد و الاوراك


و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات



قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود




ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها



اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..




منقووووووول
16-03-1431 هـ, 07:59 مساءً
 


الساعة الآن 05:14 .