Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبــــــــــا بنــــــــــات يـــــــــــوم السبــــــــت
رفيجاتـــــــــى بيجـــــــون يتقهـــــــون
عنــــــــدى وابــــــــي حــــــــــلا قهـــــــــــوه اكثـر مـن نـــــوع
وموالـــــــــــح سهلــــــــــــه

بحياتـــــــــى ماضبطــــــــت الفطايــــــــــــر



انــــــــــــا بانتظاركـــــــــــم
25-02-1431 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هـــــلا وغــــــلا بــــاأهـــــل الكـــــويت والله
أبشري باللي يساعدك ياقلبي ومالك الإ طيبة الخاطر ويارب مانخيبك
دامك سألتينا نقترح عليك بأعطيك طرق (حلويات قهوه _ ساندويشات
للشاهي ) وإن شاء الله ببيض وجهك قدام ضيوفك يالغلا .........
@@ حلى القهوه @@
-----------------
كب كيك السينابون الكذاب فخم جدا الحلى
المقادير :::
---------

كرتون كب كيك لوزين ( ساده أو محشي توفي أو محشي شوكولاته )
أ )بالخلاط _ف ق ماء
_ف ق سكر
_ ف ق زيت
_ م ك نسكافيه
_بيضه
_فانيليا
ب )بالخلاط _ ثلاث أرباع علبة النستله
_كرتون جبن كيري
_نصف علبة قشطه
ج ) _توفي
د )_كاجو محمر بزبده على النار لحد مايأخذ لون ونكهه
( إذا نزلتيه من النار زيدي عليه لوز مبشور وحركيه مع بعض )
ن ) _ هيرشي
الطريقه :::
--------
تجيبين الصينيه اللي تفتح من الجوانب وتصفين الكيك فيها
ثم تخلطين ( أ ) وتسقين الكيك وحده وحده لحد ماتخلصين
الخلطه طبعا إذا بقى من الخلطه صبيه فوق الكيك كله دخليه
فرن ( تكونين مشغلته قبل لاتبدين شغلك علشان يكون حار )
من تحت (20 د ) ومن فوق ( 5 د ) وطلعيه من الفرن وحطي
عليه ( ب ) ملعقة كبيره فوق كل كيكه لحد ماتخلصين الكميه
ثم تجيبين ( ج ) ملعقه صغيره فوق كل كيكه بحيث يكون ماتغطين
النستله خليها تبان عاد الحين جيبي ( د) وحطي كميه فوق التوفي
لاتكونين بخيله كثري شوي
( ن ) قبل التقديم زينيه بخطوط هيرشي
------------------------------------------------------------
كور البسكوت بالهيرشي وجوز الهند سهل جدا
وأنتي تسوين القهوه تسوينه وتقدمينه لضيوفك وأنتي مطمنه
شوفي حبيبتي بعطيك كميه وحده وأنتي ضاعفيها قد ماتبغين

الكميه تطلعلك (15) كوره صغيره
المقاس كأس الجبن الصغير
كأس بسكوت مطحون
ربع كأس جوز هند
شريحتين أوريو من دون قشطه
هيرشي
ملعقه كبيره قشطه
تعجنين المقادير مع بعض وتحطين هيرشي لحد مايصير لونه بني
وبعدين كوريها ودحرجيها بجوز هند وقدميه مع القهوه وأنتي مسروره
----------------------------------------------
حلا النوتيلا وبسكوت السمسم هذا وش أقول
وش أخلي خرافه من دون مبالغه سويته أربع مرات
بس من إجازة الحج
المقادير
نوتيلا
بسكوت سمسم
جبن
نستله
جيبي صينية الكب كيك الكبيره وحطي أوراق البلسيه الكبار
وبعدين سخني النوتيلا شوي بالمكرويف وحطي ملعقة كبيره
نوتيلا بكل قالب والطبقة الثانيه بسكوت سمسم
الطبقه الثالثه بالخلاط (نستله + 12 جبن كيري )
حطي ملعقه كبيره من النستله
وأخر طبقه بسكوت سمسم
طبعا تكونين مشغله الفرن قبل الشغل علشان يكون حامي
وتدخلين الصينيه لحد ماتجمد من فوق طلعيها خليها تبرد
وعلى طول للفريزر ساعه أو ساعه ونصف وكرري العمليه
هذي لحد ماتخلص الكميه
حبيبتي إذا جيتي تقدمينه فكي الحلى من القوالب وأقلبيه
بأوراق بلسيه جديده وزينيه بنقطة هيرشي وجوز هند

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&

@@ ساندويشات الشاهي @@
-----------------
شوفي حبيبتي بالنسبه للهوت دوق قطعيه حلقات وبعدين جيبي بصل وثوم مقطع كشنيه على النار
إلين يذبلون شوي وضيفي طماطم مقطعه صغير وفلفل رومي وبهريه بملح وفلفل أسود وأخر شئ

ضيفي الهوت دوق وخليهم على النار مع التقليب علشان يأخذ نكهة الكشنه
الصوص ( كاتشب + جبن سايل + شوي سومطره )
أدهني الصامولي بالصوص وبعدين أحشيه تحبين الخس قطعيه شرائح وحطيه مع الحشوه
=================
ساندويشات الدجاج لذيذه مررررره :::
-------
تجيبين صينية تيفال تحطين شوية زيت إذا أحتر الزيت تحطين مكعبات الدجاج وتقلبينه حتى يستوي وبهريه بملح وفلفل أسود
طبعا تكونين مقطعه بصل أخضر وبقدونس مفروم وتحطينه على الدجاج تقلبينهن مع بعض ونزليه على جنب
الخلطه (2 م ك مايونيز + 2 م ك زبادي + 2 م ك جبن سايل + 1 م ك طحينه سايله )
تخلطين الدجاج والخلطه مع بعض إلين يتجانسن وأحشي خبز الصامولي
===============
شاورما لذيذه وخفيفه :::
--------


دجاجه كامله مسلوقه بماء وزيت ومنتفه
بصل مقطع شرائح بالطول
فلفل رومي مقطع شرائح بالطول
طماطم وسط مقطعه مكعبات صغيره
علبتين زبادي (روب)
رشة ملح
رشة فلفل أسود
خبز عربي الصغير ( مفرود_ الشامي)
بطاطس مقطع أصابع ومقلي
خس مفروم
كاتشب + مايونيز ( أخلطيهم مع بعض لدهن الخبز )
الطــــريقـــــة :::
جيبي صينية التيفال الوسط وضعي ( الدجاج + البصل+ الفلفل الرومي+ الطماطم + الزبادي + الملح والفلفل الأسود ) تخلطينهم مع بعض لحد مايتجانسوا وتفردينهم بالصينيه
طبعا راح يكون الفرن مرررره حار ومشغلته على العين العلويه وتدخلين الصينيه من فوق لحد ماتتشقر من فوق شئ بسيط ثم تطلعينه من الفرن وتقلبينه وتفردينه وتشقرينه مره ثانيه
إذا حبيتي يكون فيها نكهة الفحم ضعي فحم سريع الإشتعال على النار ثم بشوي زيت واكتميه مع الدجاج إذا خرج من الفرن وبالفحم ألذ وأطعم تطلع مثل شاورما المطاعم
الحين جيبي المفرود الصغير وأفتحيه بحيث يصير ثنتين ثم أدهنيه بالخلطه وضعي البطاطس المقلي والخس المفروم ومن الشاورما ثم لفيها بحذر وبعدين لفيه وش أسمه ياربي وش أسمه أيه تذكرت
ورق الأبيض حق لف الشاورما أوناس يسمونه ورق النشاف حق القلي المهم لفوه لو بمنديل بالأخير راح تأكلونه إن شاءالله


وهنــــــــــي وعــافيــه عـلــى قــلــب كــل وحــــدة تســـويــه وتــعـجــبه

دعــــــــــــــــــــــــــــ ــوـوـوـوـواتــــــــكـــ يـــالـــــغــــــلا

25-02-1431 هـ, 02:12 مساءً
 
فية حلى رووووعة وسهل مرررررررة ومايبي لة مقادير

<< تعرفين بسكون نبيل المالح <<

تغطينة بنستلة

بعدين < جوز هند محموس

والله رووووعة وسهلة وسريعة ...

-------------------

واذكر حلى ثاني بس لي بااااك يالغلا
25-02-1431 هـ, 02:22 مساءً
 
شوفي فية حلى خطيييييييييييير وسههههل وسريييييع ..

وشكلة رووووووعة ويدووووخ وبينهبل علية زوجك ...

ومايبي لة الا عشر دقائق ...ولافيها قشطة ولادريم ويب ولاخرابيط


----------------------------------------


مقادير

وحطي بالخلاط ّّّ... 2فنجال سكر -4ملاعق حليب بودرة -وضرفين كريمة كراميل - 5 جبن مثلث او كيري ...

وشغلي الخلاط وخليها تطحن كويس وزيديها بالبسكوت المكسر الين تحسين الخلطة صارت ثقيلة ...

بعدين جيبي كاسة عصير فاضية وكسري فيها شوي بسكوت وحطي عليها الخلطة ....

وزينيها بالاوريو المطحون والفلوتات ..

ودعواتك لي ياقلبو


25-02-1431 هـ, 03:24 مساءً
 
ابشري وانا بكتب لك اللي انا جربتها
عندك حلا الماركه روووووعه وفخم وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1763415
وهذا حلا رووعه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1998593
والفطاير مافيه احسن من عجينه الاخت شذاوي 2004 من بيت حواء
ماشاء الله قطنه انتي حطي كل المقادير بقدر والبسي شرابات بلاستيك اللي تجي
قويه حتى تقدري تتحكمي فيها بما انك ماتعرفي لها
واعجني فيها واضربيها بالقدر خبطيها زين اذا تبغينها حلوة مايقل عن ربع ساعه وانتي تعجني
واذا خلصتي ادهنيها بزيت وغطيها
مقادير عجينتي الذهبيه
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ
ثم تشكل على حسب ماتبغي
25-02-1431 هـ, 04:10 مساءً
 


الساعة الآن 05:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏