Analysis Services
{.. آلسلآم عليـڪـم

بنزل طريقـﮧ غدآي آليوم

آلطريقه مآخذتهآ من منتدى ثآني .. وحبيت آنزلـهآ لڪم

عشآن تجربونهآ وتعطوني رآيڪم :.

آلمقآديــــر :

دجآجـﮧ مقطعـﮧ آثمآن وبدون جلد



بصلتين ڪبآر مقطعـﮧ حسب طريقتڪ بالتقطيع



زيت زيتون
رز ابيض مسلوق بـ { مآء + زيت + ملح + هيل + قرفه
+ قرنفل + ورق غآر + 2 ملعقه خل آبيض }


بطآطس مقطع قطع ڪـبيره { نسيت آصوره لڪم
قبل آحطـﮧ مع آلدجآج }


ثوم مفروم + 2 مآجي + قرنفل + هيل + بهآرآت مطحونـﮧ


آلطريــــقه :

نضع زيت الزيتون على النآر ونضيف عليـﮧ آلبصل
ونقلبه جيدآ حتى يحمر تحمير خفيف



نضع عليـﮧ الدجآج ونقلبـﮧ دقآئق



نصع البطآطس على آلدجآج ونقلبـﮧ قليلآ



نضع آلمآء ونترڪـﮧ حتى النضج



ولما تنشف مرقـﮧ الدجآج




نضع آلرز آلمسلوق على آلدجآج وآلبطآطس

ونكون مجهزين جمره ونضعها بوسط بصلـﮧ

ونصب فوقهآ زيت ونكتم آلغطآء عليهآ

ونحط على آلرز صفار الزعفران

25-02-1431 هـ, 01:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهذآ الطبق زينته بالصنوبر والليمون و قدمتـﮧ مع السلطه الخضرا









25-02-1431 هـ, 01:37 مساءً
 
ماشالله تبارك الله
****لله اسويها بكره
لاني اليوم سويت لحم ههههههههه
25-02-1431 هـ, 01:41 مساءً
 
انا بتغدى معاكي
برضه معاكي ام مهند >> سميتك
25-02-1431 هـ, 01:44 مساءً
 
ماشاءالله تبارك الرحمن طبق جميل وشكله يفتح النفس

عليج بالعافيه ياقلبي
25-02-1431 هـ, 01:48 مساءً
 


الساعة الآن 06:26 .