السلام عليكم

عندى استشارة مطيبخيه فى الكيك والبسبوسه

الكيك عندى يطلع متشقق من الامااااااااااا اام ..............مالسبب هل هو زيادة حرارة الفرن او زيادة المادة السائله اووو اوووو

البسبوسه مهما كانت المقادير تطلع متفتته يعنى مستحيل تتقطع ويكون شكلها مرتب

انتظر اجاباتكم يالسنعااااااااا اااااااااااااات

( اللَّهمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجاءَةِ نِقْمَتِكَ ، وَجميعِ سخَطِكَ)
فى الانتظااااااااا ااااااااااااااا ااااار
( اللَّهمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجاءَةِ نِقْمَتِكَ ، وَجميعِ سخَطِكَ)
بالنسبة للكيك يمكن تكون السوائل قليلة او حرارة الفرن مرتفعة او تكون الصينية صغيرة
اذا تحبي اعطيك طريقة مزبوطة للكيك
اما بالنسبة للبسبوسة في طريقة اخذتها من المنتدي واعتمدتها وهي تتكون من مقادير متساوية من السميد والطحين وهيك تطلع معك متماسكة وشكلها حلو انا عملتها مره بجوز هند ومره بدونه بدون جوز الهند طلعت ازكى رح احطلك الرابط وعلى فكرة الرابط يحتوي على ملف كامل للحلويات انا محتفظة فيه على جهازي وجربت كثير منها وكلها ناجحة اتمنى تستفيدي وياريت ماتنسيني من دعائك انه ربنا يفرج همي ويسر امري
تفضلي الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1619950&page=9
مآتوآ وهم فِ دآخل آلروحَ حيين ي الله عسىَ مثوى آلحبآيب .. جنآنكك

الله يسعدك ياسى روز

ويفرج همك ياااااااااااااا اااااارب

فى انتظار البقيه
( اللَّهمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجاءَةِ نِقْمَتِكَ ، وَجميعِ سخَطِكَ)


الساعة الآن 10:52 .