Analysis Services
السلام عليكم

عندى استشارة مطيبخيه فى الكيك والبسبوسه

الكيك عندى يطلع متشقق من الامااااااااااااام ..............مالسبب هل هو زيادة حرارة الفرن او زيادة المادة السائله اووو اوووو

البسبوسه مهما كانت المقادير تطلع متفتته يعنى مستحيل تتقطع ويكون شكلها مرتب

انتظر اجاباتكم يالسنعااااااااااااااااااااااات
26-02-1431 هـ, 02:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فى الانتظااااااااااااااااااااااااااااار
26-02-1431 هـ, 04:15 مساءً
 
بالنسبة للكيك يمكن تكون السوائل قليلة او حرارة الفرن مرتفعة او تكون الصينية صغيرة
اذا تحبي اعطيك طريقة مزبوطة للكيك
اما بالنسبة للبسبوسة في طريقة اخذتها من المنتدي واعتمدتها وهي تتكون من مقادير متساوية من السميد والطحين وهيك تطلع معك متماسكة وشكلها حلو انا عملتها مره بجوز هند ومره بدونه بدون جوز الهند طلعت ازكى رح احطلك الرابط وعلى فكرة الرابط يحتوي على ملف كامل للحلويات انا محتفظة فيه على جهازي وجربت كثير منها وكلها ناجحة اتمنى تستفيدي وياريت ماتنسيني من دعائك انه ربنا يفرج همي ويسر امري
تفضلي الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1619950&page=9
26-02-1431 هـ, 06:00 مساءً
 
الله يسعدك ياسى روز

ويفرج همك ياااااااااااااااااااارب

فى انتظار البقيه
27-02-1431 هـ, 10:32 صباحاً
 


الساعة الآن 09:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏