بنات الله يسعدكم كيف طريقه طبخ رز باب الهند ماعرفتله ابدا
انا مقداري مكيال ونص كيف الطريقه بالتفصيل وياليت تذكرون المقادير بالضبط

شوفي ياعمري باب الهند احسن نوع رز


بس اول ماتبدين تحمسين الاكل اغسليه زين زصفيه من الماء وخلية على جنب بكذا ماراح ياخذ منك وقت بس لايكون مرق الاكل كثير واذا كبيتيه حاولي مايكون المرق فوقه كثير اذا كثير شيلي منه وخليه يمكن تحتاجينه وعلي النار واذا شرب المرق قصري النار لين يتبخر ويطلع يجنن ذوقيه واذا احتاج مرق زيدي شوي وقصري \\\


بالعافيه

اخت الملاك
يارب يسعدك ويوفقك قولي امين
انا اسوي نفس طريقتك بس مو مرق لا احط مويه مغليه يمكن عشان كذا مايطلع حلو
عموما بجرب طريقتك
لا ياعمري انا اذا الرز ابيض اكيد ما مغلي بس اذا كبسه يكون مرق الدجاج او اللحم
والابيض سوي نفس لطريقة اغسلية وخليه على الاقل نص ساعه وبعدين حطي عليه ما حار فوق الرز بشوي وزيت وملح طبعا وسوي نفس الطريقة اللي قلتلك


تحياتي

اطبخي الدجاج بدون طماط ولا صلصه يعني بصل وثوم وزيت وبهارات كامله ماهي مطحونه واذا استوى الدجاج تكونين منقعه الرز نص ساعه بعدين تشخلين المرق على الرز لحد مايتغطى وتزيدينه زيت واذا طلع الرز قصري النار لمدة ثلث ساعه ويؤكل على طول مايجلس فتره اتمنى تعجبك طريقتي


الساعة الآن 02:58 .