عندي سؤال لطيف.. جدا

وباين انه برئ جدا جدا..


التشيز كيك.. هل لازم ادخله بالفرن في حمام مائي.. او يصلح ادخله من غير ما أحطه في حمام مائي ... بث^_^

طبعا انا ما احب التشيز كيك.. ولا أحب اصلحه.. بس اختي باغتتني بهذا السؤال.. وجالسه تحتريني اجاوب.. >>>> بصفتي صاحبة باع في طبخ الحلى >>>>اقول بلا نصب


بصراحة ما ابي اطيح وجهي قدام اختي كني ما اعرف الجواب..

>>> ويليت تغششوني عن فايدة الحمام المائي.. سبحان الله يمكن تسألني.. فأكون عند حسن الظن
26-02-1431 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تراي من جد محتاجة للفزعة....


*.*
26-02-1431 هـ, 09:45 مساءً
 
لا مايحتاج حمام مائي ابدا بس نار هادئه
26-02-1431 هـ, 10:20 مساءً
 
على حسب الطريقة

انا طريقتي ماتحتاج وسهلة

يعني القاعدة بسكوت مطحون مع زبدة

وبعدين بالخلاط علبة زبادي و 4 فناجيل حليب بودرة و3فناجيل سكر

وتسكبينهم فوق القاعدة وتدخلينه الفرن لحد مايتماسك

والطبقة ألأخيرة مثل ماتحبين
26-02-1431 هـ, 10:29 مساءً
 
لا مايحتاج حمام مائي ابدا بس نار هادئه
26-02-1431 هـ, 11:12 مساءً
 


الساعة الآن 01:13 .