http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742






بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبتلكم اليوم دجاج مشوي بالفرن من الاكلات اللي احبها




ونفس طريقتي وطعمها يشهي تستوى بكيس حراري اخليكم مع الطريقة


المقادير:-


دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الهيل و ال***م و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل ة ذرة و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير



الطريقه:


قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و ***م و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا






احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر


و عند اللافخاد و الاوراك




و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات












قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود




ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي

ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها


اغلقي الكيس



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه










تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة





ان شاءالله يعجبكم

الحمدلله انتهيييييييييييييييت والله يااابنااااااات تعبت وأنا انسخ وألصق كل صوره لوحدها بس عشاااانكم كل شئ


يهووووووون وأبي دعووووووه من القلب......


منقووووول لعيونكم..........


تحيتي....


عااااشقة القمر...
27-02-1431 هـ, 10:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عسااااااااااااك ع القوة .. أختي
27-02-1431 هـ, 10:26 صباحاً
 
مشكوووووووووووورة
27-02-1431 هـ, 11:14 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن مررررررره تشهي

تسلم ايديك
27-02-1431 هـ, 08:06 مساءً
 
يعطيكي العافيه يمممممي
27-02-1431 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 08:38 .