السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اذا طبخنا الجريش واستوا وصار مايع وش نحط عليه علشان يجمد سمعت ناس يقولون شوربه جافه هل هي صح ولا لا
اللهم اجعل حبك احب الي من
نفسي
ردو
اللهم اجعل حبك احب الي من
نفسي
ردو
اللهم اجعل حبك احب الي من
نفسي
اول مرة اسمع ها لمعلومه

ان شاء الله البنات يفيدونك
حبيبتي إذا سويتي الجريش لا تحطين المرق عليه دفعه وحده بالعكس اشوي اشوي
كل بعد اشوي حركيه وإذا شفتيه ثقيل زودي المرق
أما إذا كان مايع على قولك زودي اشوي دقيق أبيض منخول لين يجيك الثقل المطلوب وإذا طفيتي النار عليه ارمي عليه علبة قشطه 170 جم وحركي واسكبيه ..
اتمنى أكون فدتك يا حلوه ..


الساعة الآن 09:57 .