Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اذا طبخنا الجريش واستوا وصار مايع وش نحط عليه علشان يجمد سمعت ناس يقولون شوربه جافه هل هي صح ولا لا
27-02-1431 هـ, 03:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ردو
27-02-1431 هـ, 10:48 مساءً
 
ردو
27-02-1431 هـ, 10:48 مساءً
 
اول مرة اسمع ها لمعلومه

ان شاء الله البنات يفيدونك
27-02-1431 هـ, 11:00 مساءً
 
حبيبتي إذا سويتي الجريش لا تحطين المرق عليه دفعه وحده بالعكس اشوي اشوي
كل بعد اشوي حركيه وإذا شفتيه ثقيل زودي المرق
أما إذا كان مايع على قولك زودي اشوي دقيق أبيض منخول لين يجيك الثقل المطلوب وإذا طفيتي النار عليه ارمي عليه علبة قشطه 170 جم وحركي واسكبيه ..
اتمنى أكون فدتك يا حلوه ..
28-02-1431 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 01:35 .