السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي انا اذا سويت المنتو وحطيته بحافظة يلصق ببعض ما ادري وش المشكله
مع اني بين كل طبقه وطبقه ارش شوووي زيت زيتون وكمون ما ابيه يلصق لكن للاسف
تكفوووووووووووووون ردو علي مرة محتاجه ضرووووووووري
27-02-1431 هـ, 04:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تحطينه على طول خليه يبرد شوي عشان يشد ويتماسك
وجربي تحطين مثلا فلفل اخضر بين الطبقات
انا اذا كنت باخذه برا اسويه في صينية زي الصورة
واسكره والف عليه منشفة يمسك الحرارة وقت طويييل
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/02/12/01/******33a1e7a754-1.jpg[/img]
27-02-1431 هـ, 04:35 مساءً
 
مشكووووووووووووووووووووووورة ياقلبي الله يجزاك خيررررررر
27-02-1431 هـ, 07:28 مساءً
 
للرفع
27-02-1431 هـ, 08:35 مساءً
 
ااااااااااااببببببببببب
27-02-1431 هـ, 10:31 مساءً
 


الساعة الآن 03:32 .