مساء الخير للحوائيات....
اول مره اكتب بقسم الطبخ اليوم جايبه لكم طريقة معمول روعه والطعم اروع هش ويذوب في الفم
المقادير:
زبده لينه
ربع كاس زيت
نص كاس سكر بودره
ملعقه فانيلا
ملعقه بكنج بودر
ملعقه نشا
فنجان حليب بودره
3أكواب طحين ابيض
الحشوه :
تمر منزوع النوا معجون معه رشة قرفه ورشة هيل
الطريقه :
نخلط الزبده والزيت مع السكر ثم نضيف له فنجان حليب والبكنج بودروالفانيلا والنشا ونخلطه مع بعض ثم نضيف له الطحين ونعجنه مع بعض ثم نرش عليه ماء رش خفيف ونعجن الين تصير العجينه لينه تقدرين تكورينها ثم تغطين عليها نص ساعه تخمر
واذا كملت نص ساعه تاخذين شوي من العجينه اصغر من البيضه وتاخذين شوي من الحشوه وتحشين الين تخلص الكميه ثم تضعينه بالجهاز المعمول اسهل واسرع من القوالب .
جربو الطريقه سهله مره والشكل ينواجه به والطعم خيال يذوب بالفم جربوها وادعو لي بتسهيل والولاده
هذي الصورلتوضيح
صورة المعمول مكور ومحشي بتمر قبل مادخله بالجهاز
كمثر ى @kmthr_2
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
كمثر ى
•
ممكن احد يصغر لي الصور ماقدر اصغرهن
الصفحة الأخيرة