بنات عندي كثير من الخبر حق البيف برجر الداير وابغى اسويه بقسماط كيف
28-02-1431 هـ, 09:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حمصيه او يبسيه واطحنيه
28-02-1431 هـ, 12:32 مساءً
 
انا مااقتنع بان نخلي الخبزوانواعه بقسماط لانه ينتهي بسرعه اكثر شي اسبوع وصراحه اشوف ناس كثير طايحين بهالحركه واحس انها غير صحيحه......وبالتوفيق
28-02-1431 هـ, 07:03 مساءً
 
والله أنا سمعت أنه يصلح بخبز التوست بس خبز البرقر والله مدري بس أتوقع كلام بحر بارق صحيح
28-02-1431 هـ, 07:19 مساءً
 
قطعيه صغار وحطيه في صينيه او صحن كبير في المطبخ لحد ما يجف من نفسه بعدين اطحنيه وحطيه في الفريزر لوقت الاستخدام وبس معتمده هالطريقه
28-02-1431 هـ, 07:22 مساءً
 


الساعة الآن 11:05 .