Analysis Services
السلام عليكم

يا بنات انا لما اجي اساوي القهوة العربية احس مالها طعم ابداااااااااااااااااااااااا ودائما تطلع مرة
مع اني احط معاها زنجبيل ونخوة ( نانخة)) وهيل وزعفران
يعني النخوة والزنجبيل مع بعض
والهيل والزعفران مع بعض لكن احس ما هي حلوة

ابيكم تدلوني على القهوة السنعة الله يخليكم
28-02-1431 هـ, 04:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
القهوة تعتمد على لونها وخليها بني متوسط لا هي فاتحه ولا هي غااامقه علشان ماتكون مره

قهوتنا حنا يالقصيم

اغلي القهوة على النار تقريبا ثلث ساعه وبعدين احط في الترمس ملعقة هيل وشوي زعفران وفقط وصلى الله وسلم

يعني الزنجبيل والنانخه اتوقع هن سبب مرارة القهوة ومايعطيها طعم
28-02-1431 هـ, 04:46 مساءً
 
حطي قرنفل شوي مطحون وزنجبيل كمان شويولا تحطي نخوه مع القهوه وخليها تطبخ على النار مده من15-20 دقيقه

بعدين حطي الهيل والزعفران في الترمس

واشربيها
28-02-1431 هـ, 04:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (يارا8)
القهوة تعتمد على لونها وخليها بني متوسط لا هي فاتحه ولا هي غااامقه علشان ماتكون مره

قهوتنا حنا يالقصيم

اغلي القهوة على النار تقريبا ثلث ساعه وبعدين احط في الترمس ملعقة هيل وشوي زعفران وفقط وصلى الله وسلم

يعني الزنجبيل والنانخه اتوقع هن سبب مرارة القهوة ومايعطيها طعم

نفس طريقة الاخت يارا وهذي القهوه الصح الي نعرفها من زمن اجدادنا
28-02-1431 هـ, 05:03 مساءً
 
نفس طريقة الاخت يارا ، بالتوفيق
28-02-1431 هـ, 05:05 مساءً
 


الساعة الآن 10:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏