يا بنات ساعدوني
ماتضبط معي القهوة العربي ما ادري ليه مع اني احط معاه زنجبيل ونخوة
واحيانا احط معاها زعفران وهيل
لكن كل ما اساويها تطلع مرة ومافيها طعم الهيل والزنجيبل
لو طلعت ثقيله ومره صبي نص الترمس من القهوه اللي سويتها وبعدين حطي النص الثاني موية مغليه وان شالله يروح طعم المراره ويبان طعم الهيل
اشلون ماراح يخرب طعم القهوة ماراح يزبط
بقولك طريقتي بعمل القهوه ونشاالله تعجبك اول شي اذكانت كميه الماء تملا الثلاجه حطي فنجالين قهوه وخليه تغلي شوي وبعدين تحطي الهيل بثلاجه تقريبن ملعقتين صغاربدون ميغلي مع القهوه وانا اخلط هيل وقرنفل سواءوبعدمتغلي القهوه صبيها بثلاجه القهوه وتقفليها وحركي الثلاجه شوي لحتى يتجانس الهيل مع القهوه وبلعافيه معلومه اذكانت البن محموس لدرجه غامقه جدا فهذاسبب المرار خلي حمستها وسط لون بني فاتح
مشكووووووووووووورة


الساعة الآن 03:38 .