Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


سلطة المعكرونة والكراب من مونيك باسيلا زعرور


بواسطة : مساهمات الزوار - منتديات
02 تشرين الأول, 2009 |


مدة التحضير15 دقيقة
مدة الطهي 10 دقيقة

المحتويات:
250 غ.معكرونة صدف.
300 غ. ذرة بالعلب.
8 أصابع سلطعون مصنّعة (Surimi).
1 رأس


خسَ Iceberg، مفروم وسط.
1 كوب طماطم كرزيَة.

الصلصة:
2 ملعقة صغيرة خردل.
2 ملعقة طعام خلّ عنب.
1 ملعقة صغيرة ملح.
4 ملعقة طعام عصير حامض .
3 ملعقة طعام زيت زيتون.




طريقة التحضير :


تُسلق المعكرونة، تُصفّى وتوضع في طبق التقديم.
تُغسل الذّرة جيّداً تحت الماء الجارية? لتخفيف كميّة الملح، ثمّ تُصفّى وتُضاف في وعاء التقديم.
تُفرك أصابع الكراب بين اليدين حتَّى تتفكّك وتُصبح على شكل خيوط رفيعة بالطول. تُزاد في الوعاء.
تُضاف بقيّة مقاديرالسلطة على المعكرونة و الذّرة والكراب وتُخلط بهدوء.
في وعاء صغير ?يُخلط الخردل مع الخلّ وبقيّة مقادير الصلصة. تُزاد على السلطة قبل الأكل بقليل وتُخلط.تُقدّم
28-02-1431 هـ, 10:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووورة ياالغلا ..
28-02-1431 هـ, 10:53 مساءً
 
مشكووووورة ياالغلا
28-02-1431 هـ, 11:34 مساءً
 
يسلموووووووووكثيررررر شكلها طعمه
28-02-1431 هـ, 11:43 مساءً
 
29-02-1431 هـ, 12:03 صباحاً
 


الساعة الآن 04:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏