سلطة المعكرونة والكراب من مونيك باسيلا زعرور


بواسطة : مساهمات الزوار - منتديات
02 تشرين الأول, 2009 |


مدة التحضير15 دقيقة
مدة الطهي 10 دقيقة

المحتويات:
250 غ.معكرونة صدف.
300 غ. ذرة بالعلب.
8 أصابع سلطعون مصنّعة (Surimi).
1 رأس


خسَ Iceberg، مفروم وسط.
1 كوب طماطم كرزيَة.

الصلصة:
2 ملعقة صغيرة خردل.
2 ملعقة طعام خلّ عنب.
1 ملعقة صغيرة ملح.
4 ملعقة طعام عصير حامض .
3 ملعقة طعام زيت زيتون.




طريقة التحضير :


تُسلق المعكرونة، تُصفّى وتوضع في طبق التقديم.
تُغسل الذّرة جيّداً تحت الماء الجارية? لتخفيف كميّة الملح، ثمّ تُصفّى وتُضاف في وعاء التقديم.
تُفرك أصابع الكراب بين اليدين حتَّى تتفكّك وتُصبح على شكل خيوط رفيعة بالطول. تُزاد في الوعاء.
تُضاف بقيّة مقاديرالسلطة على المعكرونة و الذّرة والكراب وتُخلط بهدوء.
في وعاء صغير ?يُخلط الخردل مع الخلّ وبقيّة مقادير الصلصة. تُزاد على السلطة قبل الأكل بقليل وتُخلط.تُقدّم

مشكووووورة ياالغلا ..
ومامن كاتب إلا سيفنى
ويبقي الدهر ماكتبت يداه
فلاتكتب بيدك غير شئ
يسرك في القيامه إن تراه

أذكرو الله
صلو على النبي صلى الله عليه وسلم
مشكووووورة ياالغلا
يسلمووووووووو كثيررررر شكلها طعمه
[]اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت أعوذ بك من شر ما صنعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء لك بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت


الساعة الآن 12:56 .