حبيباتي ..
الوالدة عندي وأم زوجي
متعودات على برنامج غذائي للفواكه
وبحكم كبر سنهم ، فالشهية عندهم مش لهناك
كثير أتفنن لهم فيه لعل وعسى تكون شهيتهم زينة للأكل
(مقدمة ... لسا ما جينا على المشكلة ههههه )

أوقات أقدمه سلطة ..





وأوقات بنفس الطبق اللي على السفرة ..





وأوقات نفسي أزينه لهم أكثر ....




مشكلتي إنو التفاح والموز والكمثرى ........... إلخ
تاخذ لون معاي
وأنا لأني أقدملهم أطباق يومية ووراي عمل ودراسة
أوقات ودي أجهزها من بدري لكن ................ مدري
لونها يقهرني

وش الحل ؟
كيف أحافظ على قوامها وأطرافها ولونها ....؟؟
29-02-1431 هـ, 06:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب ارفعوه !!
انسخولي هالدعوة عالأقل ههههههههه
( ربي يشفيهم ويعافيهم )
29-02-1431 هـ, 07:18 صباحاً
 
للرفع
29-02-1431 هـ, 07:53 صباحاً
 
أعصري عليهم ليمون
ومايتغير لونهم
29-02-1431 هـ, 08:01 صباحاً
 
الله يشفيهم و يعافيهم

عصري عليهم ليمون و غلفيهم زين بحيث ما تكون معرضه لهواء الثلاجة و بعد كذا تفقد قيمتها و مذاقها
و وقت التقديم صبي يا عصير برتقال او منجا علشان يكون مذاق سلطة الفواكة الذ و في نفس الوقت تعطي شكل و لمعة للفواكة المقطعة

ان شاء الله اكون افدتك
29-02-1431 هـ, 08:03 صباحاً
 


الساعة الآن 02:12 .