الايام هذي ايام عزايم والذبايح كل يوم والباقي من العزومة لحم ارز كيف ممكن استفيد منة بدون ما ياثر على الطعم والجودة كل وحدة تدخل تعطينا من تجاربها

غير انك تعطي الجمعيات وحارس المسجد وخياطين الحارة

لا انا ابي افكار استفيد منة في البيت

من الطرق الي اعملها اشيل من الارز للغداء اليوم الثاني احطة بصينية والغلفة وادخلةالفرن لين يسخن والحمة نفس الشي بس ليوم واحد لاكن فية ناس تشيل لاسبوع كيف الطريقة
29-02-1431 هـ, 03:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غاليتي احفظيها بالفريزر وليس بالتبريد تحت ثم خرجيها بدري شويه اذا تبغينها وسخنيها عادي اذا ذاب الثلج
دعواتكم لوالدي بالشفاء الله يخليه لي
29-02-1431 هـ, 03:42 مساءً
 
أحفظية بالفريرز ...

وإذا جيتي تسخنينة ضيفي علية فنجان ماء ... واتركية على نار هادئة حتى يسخن ..

بالنسبة لي أسوي مقلوبه ..

أو رز بالتونه ...
29-02-1431 هـ, 10:57 مساءً
 
والله عيوني انا اشوف اهلي كثير يسوو هالطريقة انهم يغلفون كل مجموعة لحم قد وجبة بلحالها وتغلف كويسسسسسسسسس
عشان مايدخلها ريحة الفريزر ... ثم يحطونها بالفريزر ...

وبيوم تحتاجينها تطلعينها من بدري ... وتشوى بالفرن على نار خفيفة
اشوفهم مرررررة يمدحون بهالطريقة ومبسوطين عليها .. ولا انا ماحبه ابد... ولا ذقته
29-02-1431 هـ, 11:43 مساءً
 
مشكورين الله يبارك لكم

الحم ممكن زي ما تفضلتو يتفرزن بس المشكلة في الارز انا وعيالي ما تقبلنا طعمة بايت وهوا اكيد ما يتفرزن مثل الحم

بس انا سويت بحث لقيت وحدة تقول تفرمة في مفرمة الحم وتسوية كبة احد منكم جربه وكيف الطعم
كسلانة ماودي انعب واجرب اخاف ما يصلح الي سبق وجربت لا تبخل علينا
01-03-1431 هـ, 12:09 صباحاً
 


الساعة الآن 01:54 .