Analysis Services
السلاام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف حالكم يا طباخاات يا سنعااات
راح ادخل في الموضوع على طوووووووووول

زوجي راح يجيب راس غنم
ويبغاني اطبخة له لانه يمخمخ عليه
وانا ما اعرف يقول لي من فوق من تحت تطبخينه يعني تطبخينه
وانا مااا اعرف هل له طريقة معينه ولا كيف ساعدووووني الله يسعدكم
هو الحين طلع
انتظركم
29-02-1431 هـ, 04:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي اطبخيه بمويه وملح تكفي بس واظغطيه بقدر ضغط نص ساعه او زود وبس
تبين تكشني قبل كشني عادي يعني بصل ثم طمام وبهارات وزي كذا بس مايحتاج له
وقدميه بصحن ويشرب المرق اذا يبي بس
29-02-1431 هـ, 04:07 مساءً
 
أهم شئ بعد تنظيفه حطيه في قدر وفوحيه حتى تروح زفرته وواللون اللي فيه وصفيه واشطفيه وارجعي اسلقيه وكملي طبخه
29-02-1431 هـ, 04:38 مساءً
 
مايحتاج بعد ماتنضفينه اطبخيه مثل الدجاج نص ساعه واقلبيه علشان يستوي الجه الثانيه وخليه نص ساعه ثانيه
29-02-1431 هـ, 05:05 مساءً
 
الله يسعدكم يا اللي رديتوا و يفرج كربكم ‏
الحمد ‏
لله ‏
قال ‏
خليه ‏
عشا
29-02-1431 هـ, 06:35 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏