مساء النور
اكيد الكل يحب الاكل الشعبي بس ما يكمل الا بالسمن
وجايبه لكم اليوم طريقته بالتفصيل الممل وبالصور كمان

نحتاج لزبده مو مملوحه
حروقه الي هو دقيق محروق بحجر بس انا اشتريها جاهزه لانها متعبه مره(اشتريها من عند حرمه في الجنوب)
حبه سودا اضافه من عندي
شوي لبن



نخلطها ونتركها على جنب

نحط الزبده على النار


لييييين تذوب بس انتبهي لا تحترق


نحط الخلطه الي فيها الدقيق المحروق والبن والحبه السودا
ونخليه على ناااار هااااديه لين يصفا لااااااازم مراقبته لانه يحترق بسرررعه



السمن جاهز هنا






هنا حاطته على اكله شعبيه



في اماااان المولى
29-02-1431 هـ, 08:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
ممكن أعرف أسم الأكله وطريقتها
29-02-1431 هـ, 08:31 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (waft air)
يعطيك العافيه
ممكن أعرف أسم الأكله وطريقتها
تصابيع

ادخلي على ملفي وتلاقينها
29-02-1431 هـ, 08:52 مساءً
 
يسلموووووووووووووو قمر
29-02-1431 هـ, 09:03 مساءً
 
امممممممم شهيتيني على الأكلات الشعبية
تسلم الأيادي اللي سوت السمن ، والله انك مرة سنعة
29-02-1431 هـ, 09:06 مساءً
 


الساعة الآن 04:14 .