مساء النور
اكيد الكل يحب الاكل الشعبي بس ما يكمل الا بالسمن
وجايبه لكم اليوم طريقته بالتفصيل الممل وبالصور كمان

نحتاج لزبده مو مملوحه
حروقه الي هو دقيق محروق بحجر بس انا اشتريها جاهزه لانها متعبه مره(اشتريها من عند حرمه في الجنوب)
حبه سودا اضافه من عندي
شوي لبن



نخلطها ونتركها على جنب

نحط الزبده على النار


لييييين تذوب بس انتبهي لا تحترق


نحط الخلطه الي فيها الدقيق المحروق والبن والحبه السودا
ونخليه على ناااار هااااديه لين يصفا لااااااازم مراقبته لانه يحترق بسرررعه



السمن جاهز هنا






هنا حاطته على اكله شعبيه



في اماااان المولى

[IMG]http://www.******.com/up/pics-gif/upload/uploads/images/a-ab6115b901.jpg[/IMG]
يعطيك العافيه
ممكن أعرف أسم الأكله وطريقتها

اقتباس مشاركة  (waft air)
يعطيك العافيه
ممكن أعرف أسم الأكله وطريقتها
تصابيع

ادخلي على ملفي وتلاقينها
[IMG]http://www.******.com/up/pics-gif/upload/uploads/images/a-ab6115b901.jpg[/IMG]
يسلمووووووووووو ووو قمر
امممممممم شهيتيني على الأكلات الشعبية
تسلم الأيادي اللي سوت السمن ، والله انك مرة سنعة
استغفر الله العظيم الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه


الساعة الآن 06:52 .