سؤالي
هل طبخ المعجنات على نار (150) يجعلها قاسيه

انا أمس سويت عجينه وكانت تمام بس طبختها صارت قاسيه والبنات يردون أنها عجينه حلوه

فياريت تفيدوني
24-07-1425 هـ, 11:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا

ما لاعتقد ان 150 هي السبب ان طلعت قاسيه ....لاني اطبخ المعجنات على 180 و تطلع زينه

بس يمكن انتي بعد ما طلعتيها من الفرن خليتيها تبرد وهي مكشوفه ... تعلمت من البنات في المنتدى ان بعد ما تطلعينه من الفرن بشوي نغطيهم علشان تبقى الفطائر هشه
24-07-1425 هـ, 08:05 مساءً
 
بعدين يادلوعه لا تسخني الفرن زيادة عن اللزوم ...

لان الفرن الحاااار جدااا ييبس الفطائر....
24-07-1425 هـ, 11:28 مساءً
 
أنا كل مره المعجنات تمااااااااااااااااااااااام

بس ما أدري ليش هالمره قست معاي

صدقوني أنا أسوي نفس اللي تقولونه

عموما مشكوررررررين

بجرب نفس العجينه ,,,, مصره أضبطها لأني واثقه في صاحبتها
28-07-1425 هـ, 01:20 مساءً
 


الساعة الآن 01:31 .