سؤالي
هل طبخ المعجنات على نار (150) يجعلها قاسيه

انا أمس سويت عجينه وكانت تمام بس طبختها صارت قاسيه والبنات يردون أنها عجينه حلوه

فياريت تفيدوني

هلا

ما لاعتقد ان 150 هي السبب ان طلعت قاسيه ....لاني اطبخ المعجنات على 180 و تطلع زينه

بس يمكن انتي بعد ما طلعتيها من الفرن خليتيها تبرد وهي مكشوفه ... تعلمت من البنات في المنتدى ان بعد ما تطلعينه من الفرن بشوي نغطيهم علشان تبقى الفطائر هشه
بعدين يادلوعه لا تسخني الفرن زيادة عن اللزوم ...

لان الفرن الحاااار جدااا ييبس الفطائر....
أنا كل مره المعجنات تمااااااااااااا اااااااااام

بس ما أدري ليش هالمره قست معاي

صدقوني أنا أسوي نفس اللي تقولونه

عموما مشكوررررررين

بجرب نفس العجينه ,,,, مصره أضبطها لأني واثقه في صاحبتها


الساعة الآن 12:24 .